CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    百城四大线上分赛区开启!现金点券等你拿!

    2017-04-26 15:13:59  字体:【  

         从2008年开始的百城联赛到今年已经开始了第十年的比赛,无数的穿越火线玩家正是从这里开启了自己电竞梦想的“第一战(站)”。十年过去,那句“无兄弟,不火线”的经典口号也伴随很多老玩家从青涩走向了成熟,曾经的兄弟很多人都各自奔波天各一方。随着电子竞技进入直播时代,为了让更多的玩家还有机会站上梦想的舞台,感受电竞魅力,2017年,百城联赛的战火也将从全国线下29个省市赛区延绵到当前国内最大的四大游戏直播平台,新增线上分赛区包括斗鱼分赛区、熊猫分赛区、虎牙分赛区以及龙珠分赛区,跨越时间和距离,让那些曾经并肩战斗如今却天各一方的火线兄弟再度重逢,为梦想而战。

     

     

    >>熊猫线上分赛区参赛指引


    //www.panda.tv/news/1101414857/3700943925/3701228186.html


    >>斗鱼线上分赛区参赛指引


    https://www.douyu.com/cms/huo/201703/29/5053.shtml


    >>龙珠线上分赛区参赛指引


    //www.longzhu.com/news/content/2017-04-11/87489


    >>虎牙线上分赛区参赛指引


    //blog.huya.com/news/3741

     

     

      即日起,玩家可以通过四大分赛区平台进行网络报名参赛,每个平台团队赛最多可报名128支战队、个人赛最多可报名360人,为了比赛公平起见,所有从线上报名参赛的玩家需要在比赛中全程开启直播。而从四大直播平台线上分赛区胜出的队伍和选手不但可以得到丰厚的现金+点券奖励,也将与其他29个线下省市分赛区的晋级队伍一起,获得参加线下全国总决赛(TGA大奖赛)的参赛资格,也许,下一个站上职业联赛舞台的就是现在的你!

    Smilegate