CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    TGA四强产生 CFPL晋级赛即刻开战

    2017-07-01 10:41:49  字体:【  

         2017TGA夏季赛穿越火线项目的比赛即将进入第4个比赛日——7月1日。在6月30日的比赛中,广东Vivi、山西Vivi、龙珠红灯笼、天津东方丽羽均发挥出色,成为本届大奖赛的4强,也同时成为7月1日的赛场上的绝对主角,因为他们将对阵CFPL S10降级的4支队伍,一同争夺晋级CFPL S11的4张宝贵门票。现为广大玩家预告一下明天的晋级赛的赛事安排。

     

     

    【晋级赛总则】
         本届TGA大奖赛(暨2017百城联赛春季赛总决赛)将由两部分组成:TGA大奖赛和TGA晋级赛(CFPL名额战)。由CFPL降级的四支战队与TGA四强队伍参与,争夺CFPL下个赛季的4个名额。

    【晋级赛赛制】
         双败赛:
              本次大奖赛4强队伍、CFPLS10降级4支队伍,共8支队伍。8支队伍将分成4组进行双败赛。首轮获胜的队伍进入胜者组,共4支;首轮失败的队伍进入败者组, 共4支。

    晋级赛:
         胜者组再次获胜的队伍将直接晋级(2支);
         胜者组失败战队将进入败者组与其余4支战队再争夺最后2个晋级名额。

    【晋级赛赛程】
         7月1日14:40  小组双败制比赛首轮A组;
         16:00-17:20  小组双败制比赛首轮B组;
         17:20-18:40  小组双败制比赛首轮C组:
         18:40-20:00  小组双败制比赛首轮D组。

     

     

         值得注意的是,本届TGA大奖赛的4强队伍将有机会进入CFPL S11,同时8强队伍也将与CFPL S10的全部10支战队一起参加CFS2017中国赛区总决赛!让我们共同期待,希望所有参赛队伍都能有出色的发挥!7月1日的比赛必将会空前的激烈和精彩,也必将会把本届TGA大奖赛的气氛推向最高潮!

     

    Smilegate