CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    穿越火线雅典娜保卫战汉宫互娱女神队伍首日全胜!

    2018-12-05 11:59:20  字体:【  

     

    12月4日,斗鱼直播平台举办的2018雅典娜保卫战正式开启。本次活动采用经典爆破模式,由4男1女(即雅典娜)搭配作战。采用了若某一方女玩家率先阵亡,则游戏直接判负,若双方女玩家存活,则根据比赛结果判定的全新玩法。

    在本次比赛中,汉宫互娱共计派出8支雅典娜战队迎战本次比赛。在12月4日首日比赛中,汉宫互娱旗下两支战队“可爱的小懵cheen”“FD小分队”首日出战。

     

    其中“可爱的小懵cheen”战队在首批出战的情况下,四名圣斗士仿佛打了鸡血一般,摧枯拉朽的拿下胜利。

    然而汉宫艾小宝领军的“FD小分队”一路焦灼的打到第七分,双方圣斗士均已倒地,只剩下两方的雅典娜互相探点,“FD小分队”的圣斗士汉宫皇叔焦急的大喊:都是妹子,都是妹子,摸她,摸她。汉宫艾小宝似乎神仙附体一般一路摸到了对方雅典娜的位置,一枪结束比赛。

    在首日的比赛中,我们的两支队伍取得了不错的成绩,希望在之后的赛程中再接再厉。

    首日比赛中参赛的主播有:

    汉宫艾小宝(直播间链接):https://www.douyu.com/5471207

    汉宫皇叔(直播间链接):https://www.douyu.com/1948493

    汉宫故事(直播间链接):https://www.douyu.com/493878

    汉宫阿鑫(直播间链接):https://www.douyu.com/5956279

    支持喜欢的主播就到直播间里和主播互动吧!

    感谢斗鱼直播平台举办的本次活动!

    Smilegate