CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    关于火线通行证开放购买和福利回馈活动上线的公告

    2022-05-13 16:30:02  字体:【  

    亲爱的CFer:

          火线通行证现已开放购买,各位玩家可以前往游戏内购买豪华通行证和购买升级。为了感谢广大CFer对火线通行证开放购买的耐心等待,福利回馈活动也已经同步上线,所有玩家任意游戏一局即可免费领取一份福利礼包,玩家可以通过游戏内左下角福利中心参与活动,也可以通过本周重磅福利活动参与:cf.qq.com

     

          注:好友推荐购买相关提示

          当您在从未进入过火线通行证界面的情况下,接受好友邀请购买可能会导致好友推荐优惠失败,请您先在新大厅右上角进入火线通行证界面,在确认介绍弹窗后,再通过左下角好友推荐的消息栏进入通行证界面购买,此操作可以将您与好友进行绑定,已进入过火线通行证界面的用户可以正常进行好友推荐购买。

     

     

          当您看到以下弹窗时表明您跟您的好友存在绑定关系,可正常购买并获得好友推荐优惠,若没有看到此弹窗则表明尚未与好友达成绑定关系,请您退出当前购买流程,待首次进入火线通行证后可与好友达成绑定关系。

     

          欢迎各位玩家参与,祝您游戏愉快!

     

    穿越火线运营团队     

    2022年5月13日     

    Smilegate