CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    1月8日新版本《新生化新挑战,新春巨献》全区全服上线公告

    2020-01-07 17:06:34  字体:【  

    亲爱的CFer:

          本次更新于1月8日(星期三)7:30~11:30进行全区全服停机维护。版本号变更为5.3.0,更新后就可以畅玩新版本啦!(查看版本专题

          更新内容主要如下:

          1、全新挑战模式玩法——虚空裂缝震撼来袭。丰富的局内成长体验,提供多样的属性与技能,允许玩家定制战斗风格。与此同时,怪物和BOSS与玩家一同成长进化,迎来全新的挑战体验!

          2、多人生化模式迎来系统内容更新,双阵营各添加了一名新角色:新幽灵猎手-时空猎手、新终结者-钢铁终结者。另外,补给箱系统也得到全面更新,现在多人生化模式内的各角色都能够通过普通补给箱获得加成,全新体验等待着你的探索!

          3、地图工坊:CFer们期待已久的穿越火线地图工坊已进入测试期啦!玩家可以在版本上线后前往官网申请作者资格,获得作者资格后即可上传制作的地图。由于地图工坊处于测试期间,部分玩家可能出现下载地图报错0-2的情况,目前已定位到该问题并将快速修复。(申请地址:https://cf.qq.com/cp/a20191115cfdesign/index.html

     

    穿越火线运营团队

    2020年1月7日

    Smilegate