CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    WCG丨10.5回顾:Q9爆冷淘汰,eStar与R.LGD成功出线

    2020-10-06 16:10:01  字体:【  

      今天进行的是WCG2020中国区预选赛首个比赛日,A组四支战队进行四进二内淘赛。经过五场比赛的角逐之后,eStar率先晋级,R.LGD随后出线,Q9与SN两支队伍遭到淘汰。

     

    【R.LGD首战畏首畏尾,eStar以2-0赢得开门红】
    第一图异域小城,R.LGD以4-1拿到较大优势,但在一波2打1残局被ximo反套路双杀,eStar开始追分之路,连续得分的他们将比分战平4-4,并且顺利拿到上半场最后一分。攻守互换后,eStar继续得分,将分差扩大到3分。R.LGD的双狙战术除了初期取得明显效果,后继无力被eStar先拿一胜。第二图港口,R.LGD可能没有适应比赛节奏,仍然处于被动,eStar以6-3领先。下半场,随着YZK的残局1v1,R.LGD艰难追平比分,战况胶着,通过黄金加时赛的对决,eStar惊险再拿一胜。最终eStar以大比分2-0战胜R.LGD。

     

    【Q9全面压制轻松2-0取胜,SN遭遇惨败】
    第一图异域小城,Q9通过枪法进行压制,SN很难找到突破点,好在上半场最后一回合A区交火SN稳住拿下,比分定格6-3,是双方都能接受的分数。攻守互换后,比赛节奏仍然是Q9掌控,他们连拿3分直接到赛点。SN此时太被动,很难出现翻盘奇迹。SN在追回一分后失败,Q9顺利拿下第一大分。第二图黑色城镇,又是同样的状况,甚至差距显得更大一些,上半场比分7-2,Q9领先。但攻守互换后,Q9没有给太多机会,再度很轻松的取得胜利。最终Q9以大比分2-0战胜SN。

     

    【胜者组对决,eStar以2-0战胜Q9率先晋级】
    两支胜者队进行第三场较量,首图黑色城镇,eStar率先打出小分优势,但Q9很快调整追平比分,上半场eStar领先一分。下半场双方在B房混战,eStar进一步扩大比分差距,并率先拿到赛点。在生死局交手中,solo残局三杀灭队强行续命。在加时赛中,eStar顺利拿下第一大分。第二图卫星基地,上半场是一场拉锯战,eStar领先一分,下半场双方各有得分,但eStar率先拿到赛点。随着wyz在小道房子三杀,eStar成功拿到第二图的胜利。最终eStar以2-0战胜Q9率先晋级。

     

    【败者组对决,R.LGD逃出,SN遭淘汰】
    这是败者组之间的较量,R.LGD与SN进行对决。第一图港口,受上场失利影响,R.LGD来到本场仍旧没有很好的发挥,上半场较大落后,反而是不被看好的SN接连打出优势,上半场6-3领先。R.LGD打的有些紧,但换成防守方连拿3分追平,并且反超先到赛点,并惊险拿到第一大分。第二图卫星基地,剧本换了主演,R.LGD在上半场以6-3领先,反而是SN越来越被动。但下半场SN又追平比分,R.LGD先到赛点,并通过抱团顺利拿下胜利。最终R.LGD以2-0战胜SN,SN因连续两场失败遭到淘汰,率先出局。

     

    【Q9突然哑火遭淘汰,R.LGD逆袭晋级】
    本场比赛是今日最后一场,也是A组最后一个名额抢夺战,R.LGD对阵Q9。第一图港口,Q9突然哑火,R.LGD气势如虹,惊人打出8-1的巨大优势,攻守互换后Q9虽然有连续得分,但R.LGD仅通过一分就拿到赛点,非常轻松的先下一城。第二图黑色城镇,Q9担任潜伏者进攻很缓慢,但比赛节奏仍然是R.LGD掌控,上半场比分定格6-3,R.LGD领先。下半场,R.LGD持续发力,以9-5拿到赛点,最后一波多点开花,R.LGD轻松拿到胜利。最终R.LGD以2-0战胜Q9顺利晋级,Q9遭淘汰。

     

    本场比赛结束后,eStar与R.LGD从小组赛晋级,Q9与SN遭淘汰。明天同一时间,B组内战即将打响,期待一下!

    Smilegate