CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    免费又不起眼的装备,如今却受到了玩家们的喜爱!

    2019-10-02 09:05:34  字体:【  

    小伙伴们好,很高兴又和大家见面了。一提到游戏装备,首先会想到王者、炫金等高价值道具,那么除了这些稀有装备,如今游戏中最不起眼的装备却受到了广大玩家们的钟爱。

     

     

          那么我们今天文章的主角,就是大家熟悉的小刀,作为游戏中默认的基础近战武器,从我们接触这个游戏开始,小刀就一直都伴随着我们。从最初的不受待见,到如今的备受欢迎,小刀的这十一年还真的是充满传奇色彩的。

     

     

          其实在近战武器方面,小刀的攻击距离以及伤害都是不占据优势的,相比于马来剑、尼泊尔这类强力的近战武器,小刀就会显得有些渺小,那么自然就很少有玩家愿意去使用它,一般都是只要自己仓库里有近战武器,那么就肯定会将小刀替换掉,所以在曾经的那个时代,小刀真的是很不受待见的。

     

     

          随着武器的更迭,玩家们对于武器的定义也有了一定的改变,而小刀就是其中的受益者,越来越多玩家发现了小刀身上的亮点。比如说在武器的切换方面,可能传统观念都是尼泊尔这款武器比较适合武器的切换,但是在尝试多款武器配合小刀切枪的时候,会有一种出奇的舒适感,而且切换的速度也是非常的不错,所以越来越多的玩家也是放下了手中的屠龙拿起了基础的小刀。

     

     

          另外,在刀战模式中小刀也成为了大神的一种象征,都说拿手斧的斯沃特可怕,其实拿小刀的更可怕,一般敢用小刀玩刀战的大概有两种玩家,一种是纯粹的娱乐,另一种则是对于自己的技术充满了自信,用自身的技术和身法来弥补武器上的不足,凭借短小精悍的小刀去和尼泊尔、铁锹这类攻击距离较远的武器拼近战,这也成为了大神的一种消遣方式。

     

     

          如今小刀的种类也是越来越丰富,从基础小刀到金丝匕首再到后来的清刚、以及碳合金短刀等等,在武器的模型、外观方面都有了不同程度的改变,也让小刀这一家族变得越来越庞大。如今霰弹枪已经迎来了自己的首款英雄级武器,那么作为最最基础的近战武器,小刀是否也能拥有一款强力的英雄级呢?大家一起拭目以待吧

     

     

     

    作者:了孑

     

    Smilegate