CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    超实用身法:成功率超高的二层箱子上法

    2019-10-05 09:05:33  字体:【  

    各位CFer们好,之前分享了很多实用的点位和身法,今天分享成功率超高的二层箱子上法,大家跟着步骤走就能轻松上去。地图的话小编推荐第三战区的二层箱子,因为这里的二层箱子比其他地图更容易,下图的位置就是在第三战区黑色城镇板块。

     

     

          具体如何操作呢?这次要分批,先卡个半箱看看吧。

     

     

          仔细看上图,SW闪蹲后面跳蹲做了不止一次,所以这次空格+Ctrl将合成一个操作:跳蹲  按键:S+W+蹲+蹲+N组跳蹲,N是你跳蹲的次数,至于是几跟你个人操作以及运气有很大的关系。可以是1,也就是说你跳蹲一次就成功卡了个半箱,也可以是2,你跳蹲两次。详解:以GIF展示的为例

     

     

          准备工作:低头看地面(也可以不看)右侧紧贴箱子,同时略向左侧偏出。

          1、先按住S然后立刻按住W,两个键按住后都不要松开。

         2、闪蹲两次,不在乎快慢,连着蹲两次即可,若是怕不稳定可以多蹲几次。

         3、闪蹲后略做停顿,然后跳蹲4次。

         4、卡住半箱以后再跳3次,就是简单地直接跳。

          简单的总结区别,这次将上次的跳换成了跳蹲,而且跳蹲不限次数。这一次的跳法虽然看着比较繁琐但是实际上更容易上手且成功率很高。

          上次的跳法当你跳一次没卡住的时候就要SW重新来过,而这次的不管你跳蹲多少次只要SW按住了不松手跳蹲几次都不算失败,这次跳蹲没卡住那就继续下一次跳蹲。虽然说跳蹲不限次数但是我比较推荐6次没卡住就重新来过,因为你有可能在下一次重卡的过程中一个跳蹲就完成了。

    其他时候呢?

          1、一个跳蹲完活,占了只有1成
         
          2、两个跳蹲,这个占八成,成功率是最高的。
          3、三个跳蹲
          好了,本次分享就到这里了,这次小编真的是毫无保留了,小伙伴们记得要去游戏实践一下本身法喲~

     

     

     

    作者:幽兰

    Smilegate