CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    《穿越火线》10月新版本上线 畅爽无重力就要痛快玩

    2013-10-22 09:46:09  字体:【  

      10月新版本“生化空间”来袭,全新生化模式地图、英雄级武器、战斗武器、功能优化同步来袭,无重力生化空间降临,三种模式融入地图,助力玩家畅爽痛快玩!

     

      《穿越火线》10月新版本“生化空间”专题页面://cf.qq.com/act/a20131014shkj/index.htm

     

    《穿越火线》10月新版本上线畅爽无重力就要痛快玩

     

      【生化空间站到来无重力火线体验】

      CF新版本带来了生化模式新地图“生化空间站”,特别开启无重力区域,打造飞天生化体验,此外,竞技场也将加入火箭筒刀战,而屋顶机场、地下研究所则会加入暗影模式。

     

    生化模式新地图生化空间站

     

    生化模式新地图生化空间站

     

      生化空间站为某财团的秘密基地,生化幽灵与佣兵将在此展开又一轮的博弈。整张地图为一个巨大圆形建筑,总共有三层,玩家可以通过建筑内的楼梯通往高层,或者在蓝色的无重力区域(玩家可以进入失重状态,跳跃能力大幅增强)跳跃到较高的楼层,以躲避生化幽灵的追击。延续生化模式的紧张刺激,无重力模式也适合玩家组队进行战斗。

     

    全新英雄级武器“汤姆逊-烈龙”

     

      【新英雄级武器领衔众多新品震撼登场】

      CF首款英雄级冲锋枪“汤姆逊-烈龙”将在新版中降临,该武器枪身被一只飞翔的银龙缠绕,拥有着超快射速、稳定的弹道、超大的携弹量。无论是生化、挑战还是团竞模式,高性能的烈龙都游刃有余,超酷外观也是玩家收藏的不二选择。

     

    众多新品震撼登场

     

      除了“汤姆逊-烈龙”的霸气登场,CF十月版本“生化空间”还带来了众多新战斗武器。HK417(步枪)威力大、准确率高;GALIL-迷彩(步枪)额外了增加子弹数,使这把传奇武器重获新生;加装了消音器的MP7-双雄(冲锋枪)稳定性大幅增强,配合其极高的射速,使MP7双雄在近距离交火中无往不利。;MG3-迷彩(机枪)在原有的MG3基础上增加了子弹数,适合在挑战模式使用;斯泰尔-侦察兵(GP狙击枪)加强了狙击枪的机动性和近距离作战能力。

     

    众多新品震撼登场

     

      此外,万圣节纪念版本AK-47万圣节(步枪)与万圣节军用铁锹(近战武器)也在新版本中到来,万圣节的特殊外观使其具有很高的收藏价值。

     

    全新优化降临火线战场

     

      【全新优化降临火线战场】

      “生化空间”版本上线后,玩家可以在“我的战队”中的“战队成员”栏目内使用搜索功能,并且能够支持模糊搜索,方便队长高效管理战队;此外,新版本中,CF将开辟战场模式新手频道,限制进入该频道玩家战场等级,有效保护战场新手能够逐步适应新的战斗。

     

      CF新版本“生化空间”到来,畅爽无重力生化模式,另可靠消息,CF代言人谢霆锋将会出席11月29日在上海举行的腾讯游戏嘉年华TGC现场与玩家见面,带来最特别的互动环节。

     

      更多详情请关注:

      穿越火线官方网站://cf.qq.com

      穿越火线官方微博://t.qq.com/cf

      穿越火线官方论坛://cf.gamebbs.qq.com

     

      活出你的快乐腾讯游戏十周年

      2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

     

      腾讯游戏十周年官网://game.qq.com/10th/

     

      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

     

      腾讯游戏,用心创造快乐!

    Smilegate