CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    十月周末痛快玩 赢取CF极品大礼

    2013-10-17 10:11:07  字体:【  

      《穿越火线》十月周末痛快玩活动上线,CFer可以周末痛快玩游戏,准时在线享受多倍经验和被杀不计的快感,微星显卡、百城T恤、翔龙大炮、赤焰尼泊尔、复仇道具卡等各种实物奖励和火线道具给力呈现,让玩家在周末战个痛快。

     

      周末痛快玩专题链接://cf.qq.com/act/a20121012weekend/

     

     

      周末痛快玩酣战游戏狂赚经验

      十月周末,玩家可以指定时间段登陆游戏,每天酣战两小时,享受双倍经验提升军衔的快感,同时在这两个时间段内游戏战绩被杀不计,玩家可以手持各种武器刷出自己的战绩。

     

     

      实物道具齐发放十月周末有好礼

      在十月周末的第二周和第三周,玩家在固定的时间段登录游戏,除了能够享受多倍经验和被杀不计,还能够获得一次抽奖机会。奖品列表中不但包括了微星科技的各种显卡、百城T恤的实物奖励,同时黄金火箭兵职业卡、M4A1—轻骑兵、赤炎尼泊尔等各种给力道具。

     

     

      十月周末痛快玩活动上线,周末携手好友一起玩游戏,享受多倍经验和极品火线装备,CFer们还在等什么?

     

      更多详情请关注:

      穿越火线官方网站://cf.qq.com

      穿越火线官方微博://t.qq.com/cf

      穿越火线官方论坛://cf.gamebbs.qq.com

     

      活出你的快乐腾讯游戏十周年

      2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

     

      腾讯游戏十周年官网://game.qq.com/10th/

     

      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

     

      腾讯游戏,用心创造快乐!

    Smilegate