CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    被曝代言CF拍片受伤 谢霆锋直言喜欢痛快的感觉

    2013-10-17 10:08:54  字体:【  

      通常,我们只会看到明星在台前风光得意的一面,却不知表面的光鲜靓丽都是由背后的伤痛及艰辛努力换来的。《穿越火线》代言人谢霆锋在拍摄宣传片期间,为追求影片完美上演真刀实枪,为做高难度动作多次受伤。对此,谢霆锋回应到,受伤无妨,喜欢痛快的感觉。

     

      谢霆锋代言《穿越火线》专题网址://cf.qq.com/cf-xtf_publish/index.htm?play=1

     

    谢霆锋代言CF

     

      俊酷的外表,沉淀多年的演技实力,刻苦努力的敬业态度让谢霆锋成为众多业内人士和观众眼中的“拼命三郎”。虽然在拍动作戏上有着丰富的经验,然而受伤却是无法避免的。正应了那句话,“要想人前显贵,必定人后受罪”。

      在拍CF宣传片期间,谢霆锋为贴合游戏特色,每场戏都真刀实枪地演,亲自做出诸多高难度动作,吃了不少苦头,身体有多处淤青、伤痕。但谢霆锋表示受伤无妨,喜欢痛快的感觉,只要效果好,这些付出都是值得的。其敬业的精神也让整个剧组称赞不已。

     

    谢霆锋在拍片

     

      CF游戏中,每个男人都有当英雄的梦想,豪情万丈,勇猛无双。谢霆锋也不例外,从小就喜欢李小龙,一直渴望成为那样的英雄人物。如今,他通过演戏的方式来成就梦想,虽然比较苦,但他很享受那份成就感。

     

    谢霆锋在拍片

     

      随着拍摄的进行,距离宣传片发布的日子也越来越近,霆锋的努力将会为观众带来怎样的“痛快”,他将以什么样的角色出现在片中?拭目以待。

     

      更多详情请关注:

      穿越火线官方网站://cf.qq.com

      穿越火线官方微博://t.qq.com/cf

      穿越火线官方论坛://cf.gamebbs.qq.com

     

      活出你的快乐腾讯游戏十周年

      2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

     

      腾讯游戏十周年官网://game.qq.com/10th/

     

      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

     

      腾讯游戏,用心创造快乐!

    Smilegate