全能之战火爆来袭,人人争做百万枪王

全能模式是一个绝对公平的竞技模式。在这里,所有玩家使用的武器都是一样的,M4A1、AK47、巴雷特、贝雷塔,甚至是手雷、匕首等等,你需要用所有这些武器完成击杀才能成为真正的全能枪王,登上胜利的舞台。

查看详情
全新的礼包系统 幸运左轮系统面目一新

整个幸运左轮系统和之前的超值礼包系统大不相同,但是却更加生动有趣,在抽奖时左轮手枪击发发射子弹的画面都是很不错的

查看详情
全新沙漠1-TD,终于等到你!

地图整体结构虽然没有改变,但是许多细节都略有不同!新版本的地图更加平衡,让穿透力差一点的武器也能更加好的发挥。

查看详情
一招鲜吃遍天 专修全能枪王模式玩法

每个人的武器都是相同的,没有英雄级武器没有那些加成等等的东西,纯碎靠技术水平争取枪王的模式

查看详情
实力的象征 全能枪王模式暴力来袭

游戏中所有武器都属于基础武器,并且近身武器除去终极武器和尼泊尔以外都是普通匕首,英雄级角色的特殊功能也不能使用,可见这是一个很公平的模式

查看详情
三位一体,试炼祭坛三大BOSS全解析

BOSS名叫暗之假面,手持长剑,腰系一圈手雷,还会喷火,感觉超级帅,弱点在于喷火的时候被攻击面部会被击晕,想想也是,谁含着一口水被憋住呛一口也受不了啊。BOSS被击晕后就是大家痛打落水狗的时机了,千万把握机会。

查看详情
不死的试炼,巨蜥峡谷地狱观光游

不用担心,在试炼模式中即使死亡也会在短暂的时间之后自动复活

查看详情
佣兵VS幽灵谁能战到最后?生化酒店上演终极大战

五星级的高级酒店遭遇了生化幽灵的袭击,曾经无比繁华的地方如今被生化幽灵变成了人间炼狱。佣兵接到命令消灭酒店内的生化幽灵,四处弥漫着危险气息,战斗一触即发。

查看详情
凯恩争夺战—用计施诈之刺杀模式

刺杀模式非常有意思,斗智斗勇,暗杀+突围任务的结合更是悬念迭起,凯恩的生与死由你们来决定。

查看详情
爆破中的战场 超级佣兵爆破中那些无敌的搭配

战场模式地图大可玩性高,战术体系很重要,爆破模式讲求各种套路运用,地图结构一般都很复杂,而作为一个小众模式的战场和大众模式的爆破结合会是什么样呢?

查看详情
超级佣兵引爆新年广场 异能战士来袭

只有熟悉了兵种之间的技能,才能在比赛中得心应手,互相配合,取得最后的胜利。

查看详情
保卫共和国的石油重地,保卫者在钻井船的点位和打法浅析

钻井船这张地的结构比较复杂但是地图却不是很大,并且它的从主道分叉支开来的小道是比较多的,再加上比较多的瞭望台让这个地图具备了很强的娱乐性,可以说是一张不可多得的娱乐图,大家在对兵服或战服感到有些疲倦的时候,不妨换换口味,来到钻井船中体验不一样的娱乐爆破,在这里重拾状态再去高手们之中所向披靡。

查看详情
舞动硝烟的奇迹 桑巴小镇狙击手准星中的猎物

狙击手在游戏中的作用往往超过一个步枪手的作用,而且职业选手中那些拥有大批粉丝的也是狙击手居多

查看详情
战火破冰之路 冰雪宫殿掩埋的道路

冰与火在认知中是完全对立的就像水火不容这个成语的创立,但是两个极端真的是一山不容二虎吗?

查看详情
战场上的热火 桑巴小镇步枪手套路之战

今天我们将要进入战斗,化身步枪手帮助队友决胜萨尔瓦多,决战桑巴小镇。

查看详情
枪王排位第四赛季奖励结算,盘点历届枪王排位奖励

与第一赛季相比,枪王排位第二赛季的奖励要丰厚的多。并且在第二赛季中新添了“专家”段位。段位变更为:新锐-精英-专家-大师-枪王。

查看详情
想做这座古堡的主人,用你的狙击说话吧!

整张地图是以威廉家族在近郊的一座古堡为原型,一进去就能感受到浓浓的欧洲古建筑风格。

查看详情
激战雷霆山庄 暴走大头模式

雷霆山庄这张经典地图加入大头模式更加有趣,带上战友们重温之前的经典地图吧。大头,战起来!

查看详情
战场上的厮杀,全新锦标赛热血再临

全新的锦标赛,全新的奖励,朋友们有没有动心了呢?想不想拿起枪和完全陌生的队友一起到运输船上打一场酣畅淋漓的比赛获得那些奖励呢?可能你还在为之前免费手雷包的消失而叹息,那么参与到锦标赛中来吧,只要赢一把就能够获得3天的手雷包了,来吧加入我们一起战斗吧!

查看详情
漂移与冲刺的快感 速度与激情的体验—末路狂飙

这里没有与NPC的残酷较量,也没有与队友比分数的紧张,也就是说,击杀NPC的数量和分数的高低并不能证明你的实力,唯有速度才可以在这里称王称霸。

查看详情
Smilegate