CF穿越火线官方网站

枪王排位 9周年

火线报道

6月9日、10日“空岛地图”体验服不限号测试限时开放公告

2018-06-08 18:25:26  字体:【  

各位亲爱的玩家:

 

为了让更多的玩家提前体验到生存竞技新地图《空岛》, CF体验服将于6910日(本周末)全天下载链接:http://cf.qq.com/act/a20150805tyf/down.shtml开启限时不限号测试。限时开放期间,所以玩家均可进入游戏。

 

生存竞技主要新增内容:

 

       新地图:空岛

       人数优化:由单局30人提升至单局50

       新增背包系统:按TAB可以使用背包系统

       商人系统:按~键可以打开商人界面购买物品

       降落优化:降落过程中可使用WASD进行移动了

       防具优化:调整体防具耐久及减伤系数,新增3级防具,全地图小概率产出,空投内必产出3级防具。

 

建议游戏时间:

 

为了保证给各位玩家带来更好的体验,我们建议您按照以下时间表进行游戏,详情还请届时关注游戏内公告。

个人战:每天0点、3点、6点、9点、12点、15点、18点、21点开始,持续1小时。

双人战:每天1点、4点、7点、10点、13点、16点、19点、22点开始,持续1小时。

团队战:2点、5点、8点、11点、14点、17点、20点、23点开始,持续1小时。

 

反馈遇到的任何问题及建议:

 

若您在体验过程中遇到任何问题或您想反馈更好的优化建议,请前往论坛(链接:http://bbs2.cf.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1577&fromuid=237769 )进行回复。认真反馈的玩家可获得体验服资格,更优质的玩家可获得先遣服测试资格。

 

《空岛》进入方式:

 

 

1、点击登录弹窗的开始游戏、或者大厅的生存竞技模式按钮。

 

 

2、生存竞技模式选择窗口中选择对应模式,点击右下角的开始匹配即可。新旧地图将随机分配,新地图:旧地图为82

 

 

感谢您的支持,祝您游戏愉快!

穿越火线运营团队

2018427

 

Smilegate