CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    关于CF恶意语音及发言门槛限制的处罚公告

    2021-01-08 12:00:02  字体:【  

    尊敬的Cfer:

          为了给大家创造一个健康、公平的游戏环境,给Cfer们带来更好的游戏体验。通过游戏中7*24小时全天监测,对于在游戏内使用语音发布外挂、色情、赌博等引流广告行为的账号,经腾讯游戏安全中心核实后,将给予最长封号十年的处罚。

          对于在游戏内使用语音发布外挂、色情、赌博等引流广告的行为,腾讯游戏始终秉持“零容忍”的态度并将依法予以严厉打击,维护广大Cfer的合法利益。也请大家不要轻易相信第三方外挂信息,避免造成游戏账号及个人财产损失。

     

          对于游戏内恶意发言的行为,已对旧版文本发言门槛进行更新并上线了语音发言门槛。

          穿越火线安全运营团队衷心期待,各位Cfer同我们一起,齐心协力共同营造一个更加公平公正的游戏环境,不让任何不正当的游戏行为有可乘之机!

    【常见问题解答】

        问:CF游戏内文本发言频道的信用分门槛有什么升级?
        答:穿越火线安全团队就CF游戏内文本发言频道的信用分门槛做了以下调整升级

    旧门槛:

          (1)信用分≤100分的玩家,需达到60级,才可以使用发言功能。

          (2)100<信用分≤320分的玩家,需达到30级,才可以使用发言功能。

    新门槛:

          (1)信用分≤100分的玩家 和 100<信用分≤350分但存在异常发言行为的玩家,均无法使用发言功能

          (2)100<信用分≤320分的玩家,需达到30级,才可以使用发言功能

     

          问:新增的语音发音频道的门槛是什么?
          答:语音发言门槛拦截是新上线的信用分门槛功能,门槛规则是:信用分≤100分的玩家 和100<信用分≤350分但存在异常发言行为的玩家,均无法使用发言功能

     

          满足以上门槛要求的弹框提示内容:您的腾讯游戏信用分<350分,同时等级不足30级或存在异常游戏行为,无法发言/发语音。点击下方“查看详情”按钮,了解腾讯游戏信用。

     

          信用分也可点击官网链接查询(腾讯游戏信用官网):

    https://gamecredit.qq.com/static/web/index.html#/index

    近期部分因语音违规被处罚10年的账号名单:

    穿越火线运营团队

    2021年1月8日

    Smilegate