CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    关于“枪王荣耀榜”的公告

    2020-12-31 10:54:10  字体:【  

    亲爱的CFer:

          随着枪王排位第16赛季的结束,在《919就要永久》活动中的与枪王排位相关的活动也已结束。本活动由于服务器数据波动BUG、版本更新延迟以及排位赛季结算数据BUG等原因,“枪王荣耀榜”板块的存在活动时间修改和礼包延迟领取的问题,给广大枪王带来了不便,在此向广大枪王表达最诚挚的歉意。

          为回馈广大枪王对该活动的积极参与,只要在2020年9月19日至2020年12月8日期间进行过枪王排位对局的玩家可无条件领取“感恩大礼包”(请各位玩家前往活动页面领,活动链接:http://cf.qq.com/cp/a20200909september/,领取时间:2020年12月31日—2021年1月31日)。感谢所有玩家的支持与理解,后续的活动将尽量避免或降低BUG等因素对活动的负面影响,我们将始终将用户的需求放在第一位,持续优化活动参与体验。

          附:活动时间修改及礼包延迟领取问题原因一览

     

    活动页面调整情况

    活动页面调整原因

    第一次活动时间修改

    活动时间由9月19日—12月18日修改为9月19日—12月1日

    预期版本更新将在12月2日左右更新,故修改活动截止时间至12月1日,避免因赛季结束而无法进行排位活动的情况出现。

    第二次活动时间修改

    活动时间由9月19日—12月1日修改为9月19日—12月8日

    由于版本确认将于12月9日延迟更新,故“枪王荣耀榜”延迟结算至12月8日,避免因赛季还未结束而提前结算的情况出现。

    结算礼包领取延期

    原定于12月19日的“枪王荣耀榜”礼包领取,延迟至12月22日开放领取

    由于版本更新后,出现多个数据展示BUG问题,在开发的紧急修复下,于12月22日解决。

     

    穿越火线运营团队

    2020年12月31日

    Smilegate