CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    关于CF游戏内违规语音的处罚公告

    2020-12-29 14:36:06  字体:【  

    亲爱的CFer:

          为了给大家创造一个健康、公平的游戏环境,带来更好的游戏体验,我们将于2020年12月30日起,对穿越火线游戏中的语音处罚功能进行升级,在文本处罚的基础上增加语音处罚功能。我们将进行24小时全天监测,对于有违规语音发言的玩家,经腾讯游戏安全中心核实后,将最高给予封号十年的处罚。

          对于此类破坏游戏体验的行为,腾讯游戏始终秉持“零容忍”的态度并将依法予以严厉打击,维护广大CFer的合法利益。我们衷心期待,各位CFer同我们一起,齐心协力共同营造一个更加公平公正的游戏环境,不让任何不正当的游戏行为有可乘之机!

    【常见问题解答】

    问:CF游戏内违规语音的处罚梯度是什么样的?
    答:1. 语音辱骂:玩家发布辱骂语音首次被检测到,禁语音1小时,第二次被检测到,禁语音3天,后续被检测到,封号3天;

          2. 语音广告(包含外挂销售及引流广告/色情引流广告/赌博引流广告等类型):玩家发布广告语音首次被检测到,禁语音3天,第二次被检测到,封号3天, 第三次被检测到,封号10年;

          3. 政治敏感:涉及政治敏感信息的违规语音统一封号10年;

     

    问:官网以外的解封渠道能否相信?
    答:不能。除了穿越火线官方以外,任何解封方法都是骗人的,轻信的后果必定是财号两失!任何以官方内部人员身份,进行收费解封账号的行为,都是欺诈,请广大玩家不要相信!

     

     

    穿越火线运营团队

    2020年12月29日

    Smilegate