CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    关于云雀外挂的处罚公告

    2020-12-25 10:26:15  字体:【  

    尊敬的Cfer:

          为了给大家创造一个健康、公平的游戏环境,给Cfer们带来更好的游戏体验。通过游戏中7*24小时全天监测,对于部分玩家使用云雀外挂破坏游戏平衡的行为,经腾讯游戏安全中心核实后,已对2W+名开挂玩家给予了封号十年的处罚

        对于云雀外挂破坏游戏体验的行为,腾讯游戏始终秉持“零容忍”的态度并将依法予以严厉打击,维护广大Cfer的合法利益。制售外挂是非法牟利的行为,根据国家法律的规定,已构成非法经营罪。对于外挂制造者以及经营者,我们将联合公安部门采取的法律手段予以制裁,绝不姑息!在此提醒外挂制作和经营者,请慎重考虑由此带来的严重后果!     

          对于穿越火线游戏内的各类违规行为,官方将不断加强审核和打击力度,并会在“腾讯游戏安全中心”官方微博不定期同步相关违规帐号的封号公示。

     

    (云雀外挂示意图)

     

     

    穿越火线运营团队

    2020年12月25日

     

    Smilegate