CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    关于新通用化属性(生化狂暴化/ 佣兵觉醒)显示问题的公告说明

    2020-10-16 17:20:02  字体:【  

    亲爱的穿越火线玩家:

          我们接到玩家较多反馈表示,生化狂暴化和佣兵觉醒这两个新增的通用化属性会在当前所有的通用化角色的属性池中显示,根据项目组的紧急排查此为显示BUG。该两种新通用化属性只能在将要更新的新角色王者魅影和新夜玫瑰以及未来的新通用化角色中刷取获得,其他角色暂无法获得,请各位玩家知悉。我们已经定位到该问题并会抓紧修复该显示问题,同时会准备相应的补偿活动,适用补偿的对象为9月17日版本更新后到该公告发布这段时间内所有在通用化角色系统中进行过属性刷新的玩家。具体补偿内容敬请等待之后官网和掌火发布的公告。针对以上问题的出现,给CFer们带来的不便,我们表示十分抱歉。

          感谢您的理解,祝您游戏愉快!

     穿越火线运营团队

    2020年10月16日

    Smilegate