CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    关于《穿越火线》体验服安全系统升级的公告说明

    2019-05-17 17:53:18  字体:【  

    亲爱的穿越火线玩家:

          我们已经对《穿越火线》体验服进行登陆门槛与安全处罚系统升级,所有改动于2019年5月17日已应用至体验服,具体改动内容如下:

          1.体验服登陆门槛提升:

          为保障文明健康的游戏行为,实名认证系统与信用星级系统已全套应用至体验服中。尚未进行实名认证的玩家可以于:https://jiazhang.qq.com/zk/home.html?source=cf&appid=hp8fe282d623af186b 进行实名认证。同时体验服登陆的信用星级门槛将沿用正式服的等级评估规则:4星级(具体星级可在https://act.gamesafe.qq.com/special/cf/index.htm进行查询)

          2.体验服安全处罚升级:

          为给玩家带来更好的游戏环境,体验服将增强对外挂行为的打击,对于在体验服内开外挂的玩家,确认作弊行为后,将同时发起对体验服外服账号的双重处罚。

          希望广大CFer和我们一起维护良好的游戏环境,共创美好的火线世界~

     

     

     

     

    穿越火线运营团队

    2019年5月17日

    Smilegate