CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    关于《穿越火线》接入健康系统的维护公告

    2019-03-28 12:11:18  字体:【  

    亲爱的玩家:

          根据腾讯未成年人健康上网保护的推进计划,为建设绿色健康的游戏环境,让各位CFer更好地平衡游戏与生活时间,《穿越火线》将正式接入并启用【健康系统】。本次更新将会在3月28日(周四)8:00~11:00进行全区停机维护,版本号变更为5.0.8。

          更新内容:

          1、系统规则

          (1)启用健康系统后,所有CFer的游戏账号都会默认接受强制的公安实名校验,以确认相关身份信息的真实有效,凡通过校验,确认为未成年人的游戏账号将纳入防沉迷健康系统,未通过校验的游戏账号将被要求补全信息供再次校验。

          【注意】每个账号仅支持5次实名校验。如果5次均校验失败,将有可能被限制进入游戏。

          (2)经校验确认为未满13周岁的未成年CFer,累计登录游戏时长达1个小时,在对局结束后,游戏账号将被强制下线,且当日不能再登录游戏;

          (3)经校验确认为13周岁及以上的未成年CFer,累计登录游戏时长达2个小时,在对局结束后,游戏账号将被强制下线,且当日不能再登录游戏;

          (4)未满13周岁的未成年CFer,在每日21:00-次日8:00的时间段内将无法登录游戏。21:00后仍在线的游戏账号,系统将进行提示并进行下线操作;处于对局状态的游戏账号,将在对局结束后系统进行提示并进行下线操作。

          2、备注信息

          (1)每日累计时长与登录限制的刷新时间为每日0点;

          (2)如果在战斗过程中达到时间上限,将在战斗结束后弹出提示且强制下线。

          3、实名奖励

          为回馈广大玩家对于实名校验的参与和支持,成功完成实名校验的玩家均可领取全新外服永久等实名奖励礼包(实名认证入口)。

          感谢大家的支持与理解,后续认证以及健康系统还将持续升级,推出更多功能,欢迎将健康游戏信息分享给身边的CFer,让我们共同打造一个健康美好的火线世界。

     

     

    穿越火线运营团队

    2019年3月28日

     

    Smilegate