CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    关于打击“雷龙”外挂的说明

    2016-12-02 16:21:01  字体:【  

    各位亲爱的CFer:

     

      近期,《穿越火线》安全运营团队成功打击了一款外挂“雷龙”。该外挂方利用非工作日时间空隙,更新开启外挂,简直狡猾至极。针对这一情况,官方技术团队雷霆出击,迅速掌握了该外挂的技术特征。在持续的技术打击之下,目前该外挂已停止更新。

     

     

     

     

      使用过这款“雷龙”外挂的玩家,已经严重破坏了CF游戏的平衡性,为了保障绿色、公平的游戏环境,官方安全运营团队决定,通过离线追封和即查即封的方式对这一部分玩家全部采取永久封号处罚措施。

     

      以下为官方安全运营团队在10月-11月以来处罚使用“雷龙”外挂的帐号数量:

     

     

      CF官方运营团队一直致力于为玩家提供更为公平, 绿色的游戏环境,以保障各位CFer更为愉悦的游戏体验。也请各位热爱CF的玩家珍惜自己的游戏账号,遵守公平竞技原则,切勿使用外挂。同时也欢迎各位玩家通过游戏内外等多种途径对外挂行为进行举报,共同维护CF的游戏环境!

    Smilegate