CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    【今日看点】战火重燃!CFPLS17春季赛今日19时正式开战

    2021-01-13 12:30:03  字体:【  

      等待许久,CFPLS17春季赛今日正式开战。联盟十支战队将经过常规赛和季后赛激烈角逐,直至产生最终的冠军队伍。经历转会期后的队伍中,AG与白鲨两队是夺冠呼声最高的队伍,他们也将在首个比赛日登场,他们的对手分别是EP和WE。究竟哪两支队伍能够率先迎来开门红,期待一下。

     

    【AG vs EP:远古强队与重生强队的对决】
    AG与EP两支队伍都是联盟老牌强队,有着深厚的历史底蕴,他们之间的对决也是自古以来最受关注的“火星撞地球”。尤其在刚刚结束的转会期,两支队伍都经历了较大的人员变动,双方主力阵容如下。不难看出,两支队伍在阵容完整性方面都略有瑕疵,AG缺少自由人,EP缺少狙击手,从功能性来看,EP的阵容劣势更大一些。
    AG:指挥支援宠儿、突破欧欧、突破嘉玮、支援Even、狙击绿豆
    EP:指挥支援枣枣、突破anke、突破18、突破苏瑞、自由人yang

    双方指挥支援都是一人担任,枣枣指挥经验更丰富,宠儿个人能力更强。两队同时为多突破阵容,AG突破手枪法刚,EP突破手经验丰富。这样从位置分析,双方似乎不分伯仲,但有个本质性问题,枪法是根本也能决定一切。AG五人枪法几乎全是最强,而EP三老带二新火力方面很难抗衡。所以总的来说,AG胜算是非常大的。

    【BS vs WE:最强阵容与老牌阵容的角逐】
    这是今天的第二场比赛,由白鲨对阵WE,白鲨在引进念旧常旭后组成最强阵容,WE在吴南指挥后效果显著,两支队伍的对位关系也很有看点。双方指挥是宝宝和吴南,宝宝枪法犀利,吴南气氛组达人,他们给队伍的贡献都是很大的。狙击方面,潇潇和YQH都属于中流靠上水平,极大可能打的有来有回。自由人对比也看点颇多,武器大师与管道工的较量。突破实力则更倾向于白鲨,WE略显被动。这样分析下来,BS胜算是偏大的,但WE同样有一战之力。
    白鲨:指挥突破宝宝、狙击潇潇、突破念旧、突破队长常旭、自由人xql
    WE:指挥断后吴南、狙击YQH、突破Li、突破sunny、自由人ugly

    今日比赛将于晚间19时准时打响,两场BO3大战陆续上演,CFPLS17即将拉开帷幕!

    Smilegate