CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    迷宫歼灭趣味开启 水晶方阵内藏多重奥秘

    2021-01-12 15:00:03  字体:【  

      1月20日,《穿越火线》(简称:CF)全新版本“魔能觉醒”即将震撼来袭,为火线老兵带来海量全新内容。除了惊险刺激的挑战新玩法,本次更新还将首次上线结合局内成长、场景破坏等元素的全新PVP模式玩法——迷宫歼灭模式!

      https://cf.qq.com/cp/a20201228jan/index.html

      

     

      在迷宫歼灭玩法中,玩家出生时将被分为两个阵营,全程使用系统给定枪械进行公平决斗。从出生点进入迷宫后,CFer可以在地图中拾取更加强力的武器增强战力,并使用枪械对地图墙体进行破坏,从而找出墙体背后的敌人取得胜利!

     

      

     

      玩家消灭所有敌人即可获得回合胜利,而时间耗尽后双方均有玩家存活,则判定为平局。同时,独具特色的武器刷新机制与补给箱机制将为CFer的迷宫探索之旅增添趣味。如果玩家成功拾取补给箱,将直接获得非常强力的英雄级武器,拥有装备碾压的优势。

     

      

     

      此外,地图上每隔一段时间还会生成一个信号区,游戏时间越久信号区就越小。玩家在信号区外将会持续掉血,因此需要在限定的区域内与敌人展开交战。

     

      

     

      值得注意的是,迷宫中还藏有部分弹簧点,CFer使用弹簧跳跃至第二层即可获取更好的视野。尽管高层持续掉血的设定注定CFer无法在第二层“高枕无忧”,但适当进行权衡说不定也能出其不意,一举致胜!

     

      

     

      1月20日,全新版本“魔能觉醒”将携全新PVP模式玩法、全新生化追击地图以及全新表情包系统加入战斗。超多精彩版本内容及福利活动即将曝光,敬请期待!

      更多详情请关注:

      《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

      《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

      《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

      《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

      个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App《掌上穿越火线》。

      

      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

    Smilegate