CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    酷炫光效超NICE! 雷神-赛博朋克首发来袭

    2021-01-11 15:00:03  字体:【  

      1月16日,备受玩家关注的超炫酷枪械雷神-赛博朋克将正式加入《穿越火线》(简称:CF)的战场。标志性的“NICE”霓虹灯牌,酷炫粉蓝配色与光效,科技感十足的枪身细节以及英雄级战斗属性,充分满足了审美要求,助力广大CFer征战枪场!

      活动链接:https://cf.qq.com/act/4697/a20201225sbpk/index.html

      

     

      在霓虹灯特效与蓝粉色配色的结合之下,雷神-赛博朋克枪身的每一处细节都透露出了科技与超现代的气息,而雷神系列自带的英雄级战斗属性更将使CFer如虎添翼。最好看的雷神之一参与活动即可免费获得,一起大声喊NICE!

      

     

      即日起至1月16日,“火线赛博工厂”将免费营业,各位CFer选择赛博朋克关键词即有机会领取好礼!简单来说,若玩家选择的关键词是当前玩家最多选择的(每日清零),即可领取一份赛博精神礼包。每日分享页面即可增加一次选择关键词机会,且每日最多额外获得一次机会,每日最多能领一次赛博精神礼包。

     

      

     

      与此同时,成功分享“我的赛博朋克”即可每日领取1次分享礼包,活动期间总计可领取5次。“我的赛博朋克”全网分享值达到指定数量后,参与分享玩家还可领取多重福利道具。

     

      

     

      什么是赛博朋克?是未来和高科技?是下不停的雨?还是霓虹灯和广告牌?在反主流、颓废、叛逆的浅层表现下,赛博朋克的精神内核展现出的,是绝望中仍然不放弃希望的浪漫,和保持初心、寻找自我、掌握自己命运的坚持!这与CFer不到最后一秒不放弃,永远无法被打败的坚持高度契合。为了自己,为了伙伴,勇往无前地去战斗吧!Fire in the hole!

     

      

     

      更多详情请关注:

      《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

      《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

      《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

      《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

      个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App《掌上穿越火线》。

      

      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

    Smilegate