CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    BOSS弱点抢先看 魔花研究所内容曝光

    2021-01-11 14:50:02  字体:【  

      国民枪战游戏《穿越火线》(简称:CF)全新版本“魔能觉醒”,将于1月20日强势来袭,开启全新挑战体验。除了之前介绍的故事背景、多重技能与局外成长系统,CFer最为关心的关卡内容与挑战奖励也已基本确定。想知道各关卡BOSS的特性及弱点吗?这篇版本资讯千万不能错过!

      版本专题:https://cf.qq.com/cp/a20201228jan/index.html

      

     

      本次发生在魔花研究所的战斗共由五个关卡组成,包括守护发电机、击败魔能艾比、摧毁巨石泰坦、通过恐怖列车与消灭魔花艾比在内的多个主题任务,将使CFer在挑战过程中拥有身临其境的热血对战体验。

     

      

     

      在普通关卡的第一关,CFer的任务是要守护核心发电机至研究所的电力达到100%。如果核心发电机损坏,则任务将直接失败,而当辅助发电机损坏时,所需要的充电时间将会延长。而在第四关中,玩家需要在地下通道中急速行驶的列车上并肩作战,完成最终的怪物歼灭挑战任务!

     

      

     

      在BOSS关卡中,作为秘密研究所的总负责人,也是制造植物怪“九号植物”主谋的魔能艾比,将给玩家带来艰难的挑战。守护第三关的最强随从巨石泰坦则用坚实的植物甲胄武装全身,并且拥有强大的力量和敏捷的速度,可以将身体缩成一团发起突进。

     

      

     

      最终BOSS魔花艾比则是魔能艾比和她创造的“九号植物”融合而成的巨大植物Boss,它灵活的根茎可以连续不断地攻击玩家。由于魔花艾比是艾比试验时操之过急的产物,因此结合体浑身上下都是危险的毒瘤。值得注意的是,艾比在无法控制自己的怒火时,会出现在这件植物兵器的花蕊中。如果CFer成功抓住时机攻击艾比,那么玩家造成的伤害将会大幅提高。

     

      

     

      成功通关魔花研究所的玩家将获得魔藤系列与BOSS主题角色服装及玩偶的关卡奖励。M4A1-魔藤、Barrett-魔藤、沙鹰-魔藤、迷你艾比、艾比眼镜、艾比帽子、艾比背包、迷你巨石泰坦、巨石泰坦背包、巨石泰坦帽子等超多趣味补给等待CFer收入囊中!

     

      

     

      除此之外,本次版本更新后还将开启全新PVP模式玩法——迷宫歼灭模式玩法。可破坏的地图墙体,错综复杂的迷宫布局,熟悉的信号区刷新机制与补给箱机制结合后,又将会为CFer带来怎样的游戏体验呢?敬请期待!

      更多详情请关注:

      《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

      《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

      《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

      《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

      个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App《掌上穿越火线》。

      

      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

    Smilegate