CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    荣耀之巅与你并肩!千万CFer齐助力 白鲨以碾压之势拿下年度冠军!

    2020-12-14 14:50:02  字体:【  

          伴随着倒计时的结束,当时针跳动至12点后,2020年鱼乐盛典年度总决赛也是圆满落幕,在千万CFer的齐心协力下,白鲨以碾压之势拿下了2020鱼乐盛典年度总决赛的年度冠军!为穿越火线在直播领域获得了新的荣耀,我们是斗鱼年度总决赛冠军!

          这次鱼乐盛典年度总决赛的夺冠,离不开千万CFer的支持;荣耀之巅与你并肩,在大家的支持下白鲨从巅峰资格赛一路冲刺,晋级巅峰冲刺赛。最后的冲刺中,以绝对的优势拿下了年度总决赛的冠军;因为曾经的失之交臂,才让这份荣耀更有意义!

          这一切的一切,都离不开CFer的支持;去年折戟惜败今年重头再来,在CFer们的鼎力相助下才有了这个冠军。每一次晋级后,白鲨也真心的感谢屏幕前支持他的CFer们,因为你们的陪伴支持,才有了今天的白鲨,才有了这个属于大家的冠军!

          作为每年最受关注的游戏直播行业大赏,每次鱼乐盛典的开启都吸引了全网的关注。19年年度巅峰主播PDD,旭旭宝宝也参与其中,想要从众多头部主播中杀出重围,晋级并拿下年度总决赛的冠军,难度可想而知!但是在千万CFer的鼎力相助下,今年白鲨如愿拿到了这个梦寐以求的年度总冠军!

          从职业选手到主播,在CFer的支持下白鲨也在一步步成长,在大家的支持陪伴,才有了如今的成绩,让穿越火线在直播领域中拿到了新的荣耀,最珍贵的不仅是冠军,还有众多支持CF的玩家们,荣耀从来都不是一个人的游戏,而是大家共同的努力!

          2020鱼乐盛典年度总冠军,只是穿越火线的荣耀之一,新的征程还在继续,新的一年希望大家继续支持CF,支持白鲨,继续为CF的荣耀一起努力!

    Smilegate