CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    冠军杯新生力量盘点:这些年轻人竟然击败了SV、Q9!

    2020-11-14 18:40:02  字体:【  

      11月的天气寒风凛冽,但冠军杯总决赛的舞台却热火朝天,犹如炎炎夏日。十支队伍汇聚一堂,争芳斗艳,各显神通。这是一个彰显团队实力的舞台,更是一次展现个人魅力的机会。老将新秀同台竞技,比拼的不是资历,而是实打实的本事。可以看到,年轻选手在比赛中显示的枪法和勇气令人耳目一新,他们正在通过自己不懈的努力在这个圈子中发光发热。

     

    【死神来了!宇大帅泰山压顶展神功】

    异域小城7-5,SV.EP大举进攻A包点,悄悄集结在A大门口随时准备抱团打一波。此时宇大帅好像嗅到了敌军的味道一般,从A连灵活的绕过来,正好打了SV.EP队员一个冷不防。被发现之后宇大帅又灵活地撤退,不与敌恋战。受到损伤之后的SV.EP进退两难,最终选择硬着头皮打进来,结果遭遇宇黄组合联手回防,被杀得大败。Lxxx试图通过跳坑躲避拖延C4爆炸时间,宇大帅怎肯给机会?一个大鹏展翅,腾空一跃跳下来,迅速将其击毙。

     

     

    【年度最佳打靶选手——二娃】

    黑色城镇3-6,SV.EP占领A包点,双方形成4V3残局,AG.Y匆忙回防。此时二娃防守在盲点附近,他深谙“最好的防守就是进攻”的军事思想,仗着己方人多势众,主动寻找敌人射击。一个,两个,三个,一时间警家桥下这个点位成了AG.Y队员的坟墓,无论谁试图挑战二娃的枪法,都毫无疑问瞬间化为其枪下之魂。

     

     

    【极品品演绎西班牙泼射,枪枪打出的是夺命弹】

    黑色城镇A大道,历来为兵家必争之地。LGD.Y和eStar就在这里不期而遇。LGD.Y本以为自己速度已经足够快,一窝蜂似的气势汹汹冲出来,怎料eStar这边极品品先下手为强,一组西班牙泼射倾泻如注,子弹像长了眼睛一样径直向LGD.Y团队飞去。前面的人瞬间被击杀,后面的人见状不妙想后退,极品品手中的枪怎能答应?突突突连打带穿,一梭子子弹下去,敌方三人瞬间成了枪下之鬼。借助这个顺势,极品品冲到保卫家里主动找人,最后的颜开也在不明原因的情况下被其击毙。单局四杀,气壮山河!

     

    【7X魔性走位连取三杀】

    俗话说人不犯我我不犯人,人若犯我斩草除根。港口某一分,Q9依仗保卫方优势对LGD.Y进行战术前压,但LGD.Y又岂是吃素的?果断进行回击。其中7X表现最为亮眼,他通过灵活的走位,犀利的枪法,将来犯之敌一一剿灭,引发队友欢呼。竟敢打到家里来,真是胆大包天。我能回馈你们的就只有子弹!

     

    【猛男养成记:meye极限三连爆】

    meye曾因在CFPL S16常规赛的表现受人称赞,被誉为念旧的接班人。他也一直不孚众望,努力证明着自己。在与Q9港口的激战中,meye镇守在B包点,当Q9队员接二连三冲进来的时候,meye凭借稳健的枪法开始收割人头。一个,两个,三个,个个爆头,人都杀完了还剩下16发子弹。这极限操作,看得人真是血脉喷张。

     

    【初生牛犊何惧怕虎?小杰对SV豪取四杀】

    开赛日当天AG.Y战胜SV的那场战役令人刻骨铭心,AG.Y小将犀利的枪法让我们看到了后起一辈身上的光环。尤其是XJ在A连的这个四杀镜头,进退自如,准星锁头,简直帅爆了。就算强如SV一样的战队,遇到了手感这样的敌手,也只能长叹一口气啊。

     

    快马加鞭君为先,自古英雄出少年。人生难得几回搏,此时不搏待何时?年轻人是电子竞技的火种,是未来舞台的希望,前辈们达成的成就他们可以学习,达不到的目标他们可以再接再厉。通过当下这些联赛,一批又一批青年才俊正在被挖掘出来,希望他们精进不休,勇担使命,伏牛昂首志当远,不待扬鞭自奋蹄!

    Smilegate