CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    【公告】情久俱乐部租借AG绿豆出征CFS 2020

    2020-11-13 23:10:02  字体:【  

           CFS 2020世界总决赛日益临近,代表中国参加本届CFS 2020世界总决赛的两支参赛队伍SV电子竞技俱乐部和情久电子竞技俱乐部正在积极备战。

           受全球疫情的影响,为了保障选手安全,参加CFS 2020世界总决赛所有队伍必须在11月16日前抵达韩国,并遵从当地防疫规定进行为期14天的隔离。

           由于情久俱乐部正式选手刘家奇(ID:wolf)签证未如期办理完成,无法于16日前往韩国,为了保障中国队伍顺利参赛,根据《CFS 2020赛事手册》相关条例:

           1.1.1. 每支队伍必须由从资格赛获得晋级资格的5名选手构成; 

           1.1.2. 若受COVID-19影响,当1.1.1所提到的获得资格的选手无法参加比赛时,每支队伍可从资格赛中最多替换3名选手; 

           1.1.3. 每支队伍需提交6名选手名单,其中5名为正式选手,1名为替补选手,替补选手定义如下: 1.1.3.1. 替补选手定义为作为所属队伍的队员,具有参加穿越火线官方电子竞技职业联赛资格的第6名选手; 

           1.2.4. 提交参赛选手后,根据签证签发状态,最多可允许更换3名选手。 除上述情况外,若更改参赛选手名单,赛事组委会有资格进行处罚和取消该队伍的参赛资格; 

     

           经组委会确认、情久电子竞技俱乐部和AG电子竞技俱乐部友好协商,在尊重选手意愿的前提下达成以下租借协议:

           AG电子竞技俱乐部CF选手?高峰(ID:绿豆),租借至情久电子竞技俱乐部出征CFS 2020世界总决赛,至CFS 2020世界总决赛结束。希望绿豆能够在本次比赛中发挥自己的水平,取得优异的成绩!

     

                                                            穿越火线赛事组委会

     

    Smilegate