CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    CF冠军杯总决赛今日打响,AV再战揭幕战

    2020-11-10 18:20:02  字体:【  

      终于来了!2020穿越火线下半年三大杯赛终于迎来最终一站,CF冠军杯总决赛。CFDL四强与CFPL六强在同一个舞台展开终极对决,争夺最终的冠军。今天是第一个比赛日,中午14时准时开战,AV再战揭幕战!

    2020CF冠军杯总决赛率先进行的是小组赛,十支战队分成AB两组,经过两个比赛日的BO1较量,每组积分垫底的队伍遭到淘汰,其余八支队伍进入后续比赛。分组情况已经公布,根据DL/PL冠军杯最终排名以S型顺序依次进入AB小组。A组SV和AG一二队同时在,兄弟队提前厮杀,WE也在A组,压力颇大。B组Q9和eStar状态大好,BS和LGD.Y实力不弱,EDG.Y纸牌实力略显不足。

    在刚刚结束的WCG2020总决赛,SV不费吹灰之力战胜AG夺得冠军。今日CF2020冠军杯总决赛揭幕战,又是SV与AG打响第一枪。阵容对比上,SV并无调整,AG则又做调整,狙击手绿豆重新登场,可能会为队伍提供不小的助力。本场揭幕战,有可能是目前AG最巅峰的实力阵容,他们能否成功复仇,SV又将如何调整,值得期待。

    今天会有十场比赛依次进行,BS和SV.EP由于参加京东杯比赛在今天并未出赛,其他八支队伍均有登场。由于小组赛是BO1赛制,所以选手能否快速进入比赛状态至关重要。在牌面实力方面,EDG.Y略显弱势,LGD.Y虽阵容强但想取得好成绩也不易,Q9刚拿下WCG亚军状态如虹,eStar小将发力很受期待,WE仍然中游以上实力,AG.Y青训主力尽出。

    比赛将于今日中午14时准时开启,持续作战到晚间24时,激情不断,拭目以待。

    Smilegate