CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    WCG丨11.8预告:又一场AV总决赛激战,你怎么看?

    2020-11-10 11:30:03  字体:【  

      今日将要进行的是WCG2020总决赛最后一场比赛,也是最隆重的冠军争夺战,SV与AG两支联盟老牌劲旅会师总决赛。一方是完整的究极体SV,已经在此前拿下CFPL冠军杯冠军,气势如虹。一方是阵容大作调整的AG,尽管成功闯入总决赛,仍不被看好。这一场AV总决赛激战,你怎么看?

    如果要回顾SV与AG两支队伍的对决,似乎要追溯很久。最近的CFPL冠军杯比赛,小组赛两队不在同组,季后赛又未交手,SV在胜者组一路连胜直取冠军,AG在败者组两胜后失败。京东杯比赛,两支队伍派出的多为青训选手,没有参考价值。NEST比赛,SV未进四强而AG取得第四名的成绩。尤其AG阵容做出调整,今日一战并没有太多交手数据可以参考。

    历届总决赛两队交手次数不少,也各有胜负,但今日是全新的一战。SV阵容自席位制被拆解后,终于重新回到完整的究极体,WCG出战阵容为马哲、念旧、常旭、18和安可。三修王马哲,兼任指挥狙击和步枪,并且每一个都做到了极致。最强突破手念旧,近几届比赛都保持超好的状态。大腿常旭,虽然整体数据没有那么华丽,但他总能拿下关键比赛的MVP。万金油18,只要你能想到的位置,18都能玩转。最新回归的安可,虽然还没有很好的进入状态,但他可是低调的杀手。

    AG原银河战舰阵容有两人调整,绿豆和绝迹不参加比赛,黄鑫和刘小莫代替出战,阵容就是李思楠、欧欧、宠儿、黄鑫和刘小莫。李思楠作为主指挥,战术安排更灵活。突破手欧欧,虽然不能保证回回带飞,但基本稳中带爆的状态。残局宠儿,还是那个熟悉的选手,身法意识皆是上层。最新登场的青训狙击手黄鑫似乎还没有适应比赛节奏,整体表现不佳。早已熟悉职业赛场的刘小莫则打出不错的效果,可能会在今日比赛有所发挥。

    综合所有方面分析,SV夺冠胜算是很大的,但也不能忽视AG有着逆风翻盘的实力。WCG2020总决赛将在今日中午13时30分准时打响,BO5大战,SV能否捍卫荣誉再夺一冠,AG能否逆袭绝地反击?拭目以待。

    Smilegate