CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    CFPL丨5.8预告:S16揭幕战开启,青训登场冠亚对垒

    2020-05-08 13:01:02  字体:【  

      5月8日,2020穿越火线职业联赛春季赛火热打响!十大豪门重聚首,CFPLS16全新赛季燃情开战。今日将有两场比赛依次进行,揭幕战AG对阵KZ,上赛季冠军亚军再对垒。第二场SV对阵R.LGD,上赛季常规赛一二名之间的较量。首个比赛日看点十足,大战即将拉开帷幕!

    看点一:AG青训小将登场
    昨晚穿越火线赛事官博发布消息,首周揭幕战上,AG战队将由青训队伍小将YDSS和Hxxx轮替李思楠和绿豆出战。已经拿下六冠王的AG对待揭幕战的心情云淡风轻,安排两位青训小将登场是一种尝试也是一种信任。宇大帅与黄鑫是AG青训队最瞩目的两位选手,一位被认为是李思楠的接班人,一位是强力的新人狙击手。他们的首秀,会带来怎样的精彩?

    看点二:S15冠亚再对垒
    揭幕战的两支队伍分别为S15冠军AG与S15亚军KZ,冠亚再对垒战火升级。如果说S15总决赛,kz的失败很多原因是因为线下总决赛心态影响,那么这一场揭幕战对他们来说又是一番考验。AG首发阵容有两位青训选手,尽管他们在质量局表现优秀,但来到CFPL揭幕战,能否发挥出全部功力尚不确定。当KZ战队遇上轮换阵容后的AG战队,谁能赢下这场揭幕之战?

    看点三:昔日队友如今对手
    除了揭幕战,今天的第二场比赛也有颇多看点。第二场比赛是SV与R.LGD之间的对决,最尴尬也是最刺激的是安掌门。在转会期间,很多粉丝都以为安可会回到SV,结果并不然。这一次在首个比赛日相遇,安可面对昔日兄弟和如今队友,会有怎样的发挥?同样九王爷也曾效力SV,如今赛场再见,他又会有着如何的表现呢?

    看点四:常规赛一二之争
    和揭幕战有些相似,第二场比赛是上赛季常规赛第一名SV与第二名R.LGD之间的较量,赛事组这样安排可谓煞费苦心。两支队伍不仅仅在常规赛争夺第一名,在季后赛又进行了季军争夺,两回较量均以SV的胜利结束。这一回双方在常规赛首个比赛日相遇,新仇旧恨加到一起,比赛激烈程度难以想象。究竟是R.LGD成功复仇还是SV再次压制对手,拭目以待。

    大幕即将拉开,战火再次燃起!CFPLS16首个比赛日,究竟哪两支队伍能够拿下开门红?新赛季第一枪,一起期待!

    Smilegate