CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    复古明星武器,它们还可以奔赴战场!

    2020-05-06 14:14:03  字体:【  

    各位亲爱的CFer们,大家好!五月悄然降至,集大量英雄级和永久武器道具的“最强神器”活动全面启程,与此同时传说福利也如约而至,这个五月,要你好玩!

     

    在这些焕然一新的活动中,我们见到了许多新面孔和老朋友,作为相同的获取途径,武器之间的差距却被越拉越大。

     

    既然光鲜亮丽的外表都已经成了择优标准之一,我们不妨去寻找那些真正“史诗级”的华丽巨星。今天我们就一起来分享——古调不弹?!用它,你怕了吗?

     

    NO.1 战龙M4A1

    2016年7月,在CF2.0之后穿越火线首次正式宣布迎来变革,火线币系统就此上线。M4A1-战龙以26000的价格率先登录在第一批永久道具中。

     

    如果说M4A1-S是雷神之前的性能流武器,那么这款首屈一指的战龙M4足矣称得上是寻不到对手了。

     

    作为家喻户晓的主流武器,战龙M4不仅备受广大玩家喜爱,它在职业赛场也是出了名的强悍武器,实力及性能表现无需多言。

     

    十多年以来,穿越火线中的“龙”系列都是有着传承性的武器风格,如果一定要揪出这一家族的顶尖王者,绝对是非战龙莫属。

     

    NO.2 翔龙 Barrett M82A1

    同作为龙家族的“老将”,翔龙系列也是不得不提起的精品。它的定义是以更加新颖的风格取代战龙的宝座,被称为是继战龙巴雷特之后CF中最伟大的狙击枪之一。

     

    相信许多老玩家还记得它在“军火基地”的样子,如今一转眼几年过去,通过简单的方式就能将永久收入囊中,它的实用级别依旧是最强狙击枪。

     

    NO.3 M14EBR-天羽

    传奇武器没能成为主流枪这是一种遗憾,但从多个角度来看,M14EBR整个家族非常庞大,这让它已经发挥出了该有的最大影响力。

     

    不少“钟爱粉”一直在期待着它能推出一把英雄级,话说回来,真正的强者或许不需要粉饰,因为我们根本不会因为一把枪有没有英雄级而对其另眼相看。

     

    在2017年的夺宝奇兵中,M14EBR-天羽限制资格发放永久,对于那些“受命运青睐”的幸运儿来说,这样的机会不容错过,这样的武器你只去收藏,那真是太不值得了。

     

    我们今天分享的这些武器道具都是历次活动中的免费道具,这些武器不应该用来收藏,因为它们还有足够的能力,奔赴战场,再战。

     

    因为活动的热度和参与度极其的火爆,相信许多玩家已经持有了,希望大家对每件武器都有一个更中和的认识,不忘最初的信念。

     

     

    Smilegate