CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    豪礼放送,稀有永久喷图免费送,定制武器免费领~

    2020-05-06 10:57:02  字体:【  

        小伙伴们大噶好,很高兴又和大家见面了。在之前的新版本中推出了多款网吧特权道具,其中包含了大量的稀有武器以及全新的定制角色铁面。

        相信大家在登上游戏的时候都见过这个界面,一系列的网吧福利也是让人垂涎欲滴,那么其中的重头戏肯定就是黑骑士的网吧专属皮肤版,以及全新的定制角色铁面。

        首先我们来看看这款网吧特权的黑骑士究竟如何呢?从外观上来看,这款武器其实就是能量核心皮肤的一个延续,那熟悉的火焰图案以及银色与蓝色的精美搭配,看起来也是非常的亲切,如果非说与能量核心有什么不同,那就是在武器的枪身上多了一个网吧特权的专属LOGO。

        不少小伙伴对于皮肤版英雄级武器都存在着误解,认为它们的性能是赶不上原版英雄级武器的,其实皮肤版英雄级只是去除了自身的一些属性,但是整体性能方面依旧继承了原版武器的优良性能。而本次的黑骑士网吧特权自然也是如此,所以小伙伴们不用担心它中不中用这种问题,只要你用得惯黑骑士,那么网吧特权版同样可以玩得游刃有余。

        而铁面这款角色也是非常的新奇,虽说道具说明中写着是残酷战争中生存下来的老兵,但是看这人物的造型倒是有种变异人的感觉,不过这款角色可不单单是外观惊艳,同时还具备免疫己方手雷以及高处掉落减少伤害的实用属性。

        而在最近的【预约军火库】活动中,这些网吧特权道具也是一同问世了,只要我们当天在网吧登录,就可以领取这些稀有的装备。

        另外在该活动中,绝版已久的钻石网吧喷图竟然也以免费送永久的形式出现了。这款喷图可以说是稀有喷图的代表之一了,之前只有掌火的一些活动中偶有放出,日常的福利活动基本看不到它的身影,没想到本次竟然直接放出了永久版,小伙伴们可不要错过呦~

    Smilegate