CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    CFS丨10.6预告:最后一张世界赛门票将花落谁家?

    2019-10-06 09:46:02  字体:【  
        经过了几天的战斗之后,CFS世界赛门票已经有两支战队顺利拿到手,分别是SV战队和AG战队,而最后一张门票的得主将在今天的比赛中产生。今天也是CFS2019中国区总决赛的最后一个比赛日,一起来看看都有哪些精彩看点吧。
     
     
    看点一:最后一张世界赛门票的争夺
    今天是最后一天的比赛,也将产生最后一个CFS世界赛的晋级名额。白鲨和苏宁两支战队经过前几轮的比赛之后,力克群雄进入到最后的名额争夺。这场比赛事关世界赛门票,两支队伍都不能有任何的失误。白鲨的爆发、苏宁的韧性,各有各的优势,究竟哪支战队能够成为最后的CFS晋级队伍呢?
     
     
    看点二:正面交锋,AG和SV谁主沉浮?
    SV和AG两支战队一直都是CFer心中很强力的老牌队伍,尽管重组后实力有所变化,但他们还是CF联盟顶尖的。这一次两支战队正面交锋,是拿下埃及邀请赛冠军的SV战队继续冲冠,还是明星阵容来势汹汹的AG战队更胜一筹?这一场比赛必定是截止到目前最好看的一场比赛了。
     
     
    看点三:名额之外的冠亚军争夺赛
    整个赛程进行到今天已经接近了尾声,第一场比赛可以确定最后晋级CFS的队伍,不是白鲨就是苏宁。第二场比赛是决赛,失败的队伍和第三支晋级CFS的队伍进行较量,败者为季军,胜者继续向上挑战,最后决出冠军和亚军。最关键的冠军赛还是BO5的比赛,明天有的看了。
     
     
    最后的比赛,最精彩的较量,最刺激的争夺,最至关重要的一刻,今天中午1点,不见不散。
    Smilegate