CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    暑期新版本即将上线 创新港风爆破地图来袭

    2019-07-22 12:14:04  字体:【  

      《穿越火线》(简称:CF)将于7月31日更新新版本“巨人城:起源”,为广大CFer带来一个不一样的激情一夏。新版本不仅包含了全新挑战地图、新挑战强化武器、新生化模式地图等全新内容,还带来了别具一格的爆破模式新地图——夜市!

      

      夜市地图的灵感来自于街头生活气息浓郁的香港,浓浓的中国风,再加上神秘的氛围,给玩家带来了很多不一样的独特感受。地图中的招牌、店铺等元素,让各位CFer仿佛置身于放松惬意的香港夜市街头之中,而忘记了眼前的紧张战斗。

      

      夜市地图整体风格有些90年代港片的味道,整体地图面积偏大,地势也比较复杂,很容易就让不熟悉地图的CFer迷失了方向,莫名其妙地陷入敌方的包围圈中。但换个角度来说,地图越大,各位CFer也就越有发挥的空间,越能够展现出自己的真正技术!

      

      夜市最劲爆的特点,则是地图中有很多地点可以进行空降!空降的方式与跳跳乐模式相似,部分地点设置了可以跳跃的窗口,CFer可以通过一些支架跳跃到另一个地点。这种玩法非常考验各位CFer的身法和走位,而如何利用地图高低落差等元素进行精准打击、脱离,也将成为各位CFer日后在夜市地图中能否取胜的关键!

      

      7月31日,新版本“巨人城:起源”重磅推出,复杂的中国风地图、全新挑战模式和角色等精彩内容势必给各位CFer带来清凉刺激的全新体验。关注CF官网资讯,超多版本精彩内容即将曝光!

      更多详情请关注:

      《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

      《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

      《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

      《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

      个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App《掌上穿越火线》。

      

      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

    Smilegate