CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    枪王排位新模式“1V1狙击单挑战”即将上线,这些事情你了解吗?!

    2019-07-21 17:15:03  字体:【  

          枪王排位第11赛季定于7月31日正式结束,第12赛季枪王排位同步开启。此次奖励新增击杀列表特效(大师段位及以上可获得,持续至赛季结束)。此外还有另一个亮点,那就是枪王排位中即将增加一个新模式即1V1狙击单挑战。(以下内容素材均来源于体验服,具体以正式服上线为准。)

     

     

          对于1V1单挑战小伙伴们相信都不陌生,而且或多或少都玩过。通过连胜即可获得手雷碎片,达到一定数量既可以兑换永久期限的荣耀手雷。从体验服的内容来看,此次的1V1狙击单挑战同样沿用的是这样的奖励机制。

     

     

          在最初的1V1连胜战中,经常会碰到像EVO或者贝雷塔,甚至还有恶棍选手,这对于一些想用步枪或者狙击枪切磋的玩家来说简直就是一种折磨。那么此次即将上线的1v1狙击单挑战,就避免了这些不愉快的事情,只能使用狙击枪,枪械更加统一,这样为玩家展示自身真正实力提供空间。

     

     

          在各个大区的高手营中,经常会看到“单瞬”这样的房名。里面的玩家大多都是使用运输船这张地图,然后双方只能使用狙击枪以瞬狙的方式击杀对方。在最新的1V1狙击单挑战中,也一定会有这张地图,而且武器也极有可能限定为狙击枪+近战武器,不可以使用副武器和投掷武器,这样更加纯粹的竞技,更有利于提升自身水平。

     

     

          熟悉枪王排位的玩家都知道,比如自身是枪王段位,那么在日常匹配中极大概率匹配的队友以及敌人都是枪王段位。而且如今段位区分度更加明显,匹配机制也更加合理。所以在新上线的1V1狙击单挑战中,匹配同样也会更加合理。比如自身已经七连胜了,匹配的敌人也差不多都是6~8连胜的,这样不仅保护了新手玩家,也有利于自己与其他实力相当的对手切磋,让自身实力得到检验,技术得到提升。

          枪王排位第11赛季将于7月31日正式结束,第十二赛季同步开启。新增击杀列表特效(大师及以上可获得),此外还有全新模式“1V1狙击单挑战”,武器更加统一,玩法更加纯粹!

    Smilegate