CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    全新挑战武器抢先看 巨龙咆哮者即将登场

    2019-07-15 12:46:03  字体:【  

     

      《穿越火线》(简称:CF)暑期全新版本“巨人城:起源”将于7月31日震撼来袭,为各位CFer带来更加惊险刺激的挑战模式战场。本次与新版本同名的全新挑战地图“巨人城:起源”,除了会有3名强力BOSS的首次亮相,还将迎来全新挑战强化武器——巨龙咆哮者的强势登场。在此之外,成功完成挑战的各位CFer更将有机会获得海斯双刃、克洛诺斯的凝视以及海斯套装等实用武器道具。

     

     

      本次作为新挑战强化武器登场的巨龙咆哮者,不仅继承了加特林枪械在续航、精准性以及伤害上的优势,还拥有独一无二的PVE技能:玩家可以通过蓄力或者长时间连续射击,提升巨龙咆哮者的伤害和射速。同时,巨龙咆哮者同其他挑战强化武器一样,能够使用觉醒宝石进行升级,升级后将拥有更加强大的能力。

     

     

      除此之外,“巨人城:起源”的挑战奖励还包含其他多种实用装备。克洛诺斯的凝视是一把由特殊纳米合金加工而成的剑,可以发动强有力的蓄力攻击。而之所以会以克洛诺斯的凝视命名,是因为剑刃末端镶嵌着一颗逼真眼球。

     

     

      海斯双刃则是用Dr.Haze头盔上的锐利首饰加工而成的一把近距离武器,整体造型与握把的设计都非常具有科技感。据传言,“海斯双刃的刀刃会像头发一样不断冒出来”。而且可能是由于这种状态上的不稳定,海斯双刃一经投掷就会引起巨大的爆炸,威力相当惊人。

     

     

      除此之外,CFer还可以通过挑战新地图获得共计6件海斯套装,包括海斯博士头盔、海斯博士背包、海斯博士水壶、海斯博士口罩、克洛诺斯手袋与迷你克洛诺斯。单件套装能为CFer提供经验值+5%与挑战模式减伤5%的属性,集齐相应数量套装组件,还能额外获得暴击率加成。至于完成挑战后从巨人守卫那里获得的眼睛零件——守卫之眼,更是拥有多达9种挑战增益属性,为CFer挑战全新地图提供强大的助力。

     

     

      7月31日,“巨人城:起源”即将强势来袭。新版本将为广大CFer带来全新的挑战地图、生化模式地图、爆破模式地图,新的挑战强化奖励以及枪王排位第十二赛季等丰富内容。更多精彩版本内容即将曝光,敬请关注!

      更多详情请关注:

      《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

      《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

      《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

      《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

      个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App《掌上穿越火线》。

     

     

      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

    Smilegate