CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    CF新版本大爆料 合成系统更新抢先看

    2019-04-09 15:45:21  字体:【  

      《穿越火线》(简称:CF)即将在4月17日迎来版本更新,新版本被命名为“终结者2.0:超进化”。版本更新后,除全新生化终结者模式将震撼开启之外,还将有新地图和一系列全新更新优化即将同步上线。接下来我们就对合成系统方面的更新进行简单的爆料。

      版本专题:https://cf.qq.com/cp/a20190327evolution/index.shtml

      

      本次版本中合成系统将开放更多新增武器,合成的枪械为机械迷城系列,包括王者之城、机械赤魂和机械青龙三把武器,后续将开放更多的合成武器供CFer选择。CFer可以依据自己的喜好合成出不同款式的枪械,精致的外观给CFer们带来别致的战斗享受。

      

      即将更新的合成系统中,机械迷城系列枪械是需要相应材料才能合成的,上述三种主题枪械的材料是武器涂装(1件)+武器零件(1件)+武器碎片(1件)+武器设计图(1件),如果没有集齐材料的话就无法合成。

      

      CFer们如果想合成出新的主题枪械,就需要获取所必须的合成材料,CFer可以开启“机械之城宝箱”获得不同的合成材料,或从交易所系统直接购买所需的合成材料。

      

      本次终结者2.0:超进化的更新将给CFer们带来更多玩法上的更新和细节优化,而合成系统的更新也将给大家心爱的武器附上更有价值的属性。除此之外,新版本还将给各位CFer带来怎样的惊喜呢?更多精彩内容即将到来,敬请期待!

      更多详情请关注:

      《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

      《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

      《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

      《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

      个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App《掌上穿越火线》。

      

      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

    Smilegate