CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    新地图-钟楼点位小攻略,并肩保卫钟楼战场(下篇)

    2019-03-20 12:11:19  字体:【  

          全新爆破地图钟楼这个地图实在是太大了,很多玩家第一次玩甚至会迷路,而且地图结构较复杂,其实大地图也有大地图的好处,学好了“套路”,新地图钟楼也是很好玩的,今天我们继续和大家分享一些钟楼的点位。

     

     

    点位一、中桥围墙上架点

    点位详细位置请看下图

     

     

          中路仿佛一直都是兵家必争之地,中路没有看守得当,A区B区都会变得很危险,敌人随时可能从你的背后出现,所以中路一定要安排防守力量,这个点位于中桥靠近潜伏者方向的围墙上,上去的方法是通过中桥桥头的箱子,跳上箱子后就能轻易的跳上围墙了,不需要任何特殊的身法。

     

     

          在保卫者方向的中路有一个很好的狙击手卡中路的点位,如果敌人从中路走一定会特别注意那个狙击手点位,反而忽略了其他位置。所以这里是一个很好的出其不意的位置,这个位置可以防守中路冲过来的潜伏者,需要注意的就是一定要蹲在围墙的两头,不然很容易被发现。

    点位二、潜伏者A路狙台架中桥

     

     

          这个位置是一个很好的狙击架点位置,适合潜伏者。潜伏者狙击手在这里可以架住中桥B区小路出来顶防的保卫者。

          这个潜伏者狙击高台作用很大,位置偏高,可以清楚的看到中路的部分情况,如果己方队友选择从A连接方向进攻,还可以帮助队友清点和侦查。

     

     

          保卫者从B小路顶防出来,第一时间关注的点一定是A连方向的敌人,因为B连方向不是很容易到达,所以很安全,并且实用,可以多次使用。这个位置有围墙作为掩体,而保卫者只要出小道口,就没有了掩体,所以这时候蹲起架住这里也是万无一失的。

     

     

    点位三、潜伏者A路狙台架A小

    具体位置架点请看下图

     

          这个点位和上一个点位距离很近,可以配合使用,如果上一个架点未发现敌人,那么狙击手可以低头转到这个位置贴墙架住A小防守的保卫者。这也是为什么说这个狙台看似平常,但是作用很大的原因。

     

     

          这个位置紧贴墙壁,前面有一段墙挡住了A包的敌人的视野,而且这是一个蹲起点,即使保卫者想到了来这里使用狙击枪抽狙台的潜伏者,也很难打到,而且时间上来看,潜伏者应该是最先到点的。

     

     

          这个位置紧贴墙壁,前面有一段墙挡住了A包的敌人的视野,而且这是一个蹲起点,即使保卫者想到了来这里使用狙击枪抽狙台的潜伏者,也很难打到,而且时间上来看,潜伏者应该是最先到点的。

     

     

     

    作者:星宇

     

     

     

    Smilegate