CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    新地图-钟楼点位小攻略,并肩保卫钟楼战场(上篇)

    2019-03-18 17:10:17  字体:【  

          三月新版本已经上线有一段日子了,作为开学开工后的第一个新版本,这个版本不仅有随时间变化的团队地图航海线,还有一张全新的爆破地图钟楼,今天我们对钟楼的点位做一点小攻略。

     

     

          三月新版本中更新的爆破地图钟楼给人的第一印象就是大,第一次进来这张地图可能会迷路,钟楼里面各种小路错综复杂,很容易被绕后,残局很容易被秀智商,进攻搜点不仔细很容易被阴死。

     

    点位一、A大道墙后阴点

    具体位置详看下图

     

     

          这个位置是A大道的木墙和石柱连接位置的小拐角,使用此点位一定要枪口朝着石柱和地面交界,如果朝向木墙,会漏出枪头从而被发现。

     

     

          这个位置属于视野盲区,是一个很阴很阴的点位,并且在这斜着穿前面的木箱也不会被穿到,相信也不会有人从木墙另一侧垂直穿这个位置吧,大部分人不会关注这个地方,可能都不知道有这个地方,当敌人经过后,这是调转枪口攻击敌人背身,如果敌人在木墙另一侧也要及时报点给队友,或者直接选择根据声音穿点,整个木墙都是可以穿透的哦。

     

     

    点位二、A包点三巨头点位

    这是一个三个人协防的点位,当然两个也可以,具体站位请看下图

     

     

          三人协防,已经将A包点的大半进攻路线卡死,这个点位,需要一个人站在A大口右边的箱子上,然后在A小门的右边箱子上站一个,左边窗口或者横栏上站一个,三个人同时卡住两个门,或者A小门左边站一个,A大口右边站一个,相比三人站位,这样的站位适用于保卫者人数较少时。

     

     

          这个站位不管是哪个口进来或者两个口同时进来,都能做到万无一失,当然在A二层小道也是需要防范的,所以站在相比较横栏上的协防,站在窗口上的位置,更能有利于防守,因为这样可以同时防守A小道的敌人来犯。

     

     

          这个点位也可以单人站位,不过很难做到完美防守,只能做到出其不意,如果两个以上的进攻路线同是来人,最多做到一换一。不过幸好钟楼只能在娱乐野战中遇到,5V5这类高质量的对狙很难遇到,所以分配两到三个人防守应该不是难事。

         钟楼这张地图很大,所以点位很多,一些点位用过一次以后尽量不要再用了哦。本期的攻略点位分享就到这里了,Cfer学到了吗?赶快去新地图中实践一下吧!

     

     

     

    作者:星宇

     

    Smilegate