CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    王者武器不断放出,最有潜力的依旧是这些装备!!!

    2019-03-17 10:05:02  字体:【  

          众所周知,王者武器可谓是游戏中高性能与高颜值的代表,同时它自身的稀有性也让玩家们爱不释手。随着游戏的不断更新,如今王者武器似乎也变得平易近人了许多。

     

          这不,就在刚刚推出的王者夺宝活动中,我们熟悉的一些王者武器都已经与大家见面了。其实如今王者武器出现的频率还是非常高的,在一些活动经常能够看到它们的影子,但是随着武器数量的增多,不少玩家也开始议论,王者武器是不是已经不稀有了呢?

     

          其实就目前来说,王者武器依旧是稀有武器的代表。如果说英雄级武器是代表了一个武器丰富的时代,那么王者武器代表的则是一个武器奢华的时代。而且王者武器的放出其实也不是特别随意的,往往一个活动放出几款王者武器之后,之后便会销声匿迹一段时间,个别王者武器甚至是几乎没上过活动。

     

           所以说,王者武器依旧拥有着王者般的价值这是毋庸置疑的。可还是有些玩家会质疑,如今似乎已经步入了一个炫金的时代,越来越多的炫金武器面世,那么王者武器还会稀有多久呢?不得不说,炫金武器确实是新时代武器的代表作,奢华的武器外观、炫酷的武器特效这些自然是让玩家非常着迷的,但是炫金武器和王者武器却是有很大区别的。

     

          最明显的一点就是炫金武器无法装备武器的装饰品。我们都知道,如今随着交易所的越来越繁荣武器装饰品已经成为了一种潮流,冰冷的枪体加上光效和玩偶之后瞬间便充满了生机。而王者武器则继承了这一项功能,光效装饰品非常的丰富。不过炫金武器也因为自己的颜值和换弹特效备受关注,所以说王者武器和炫金武器其实并不是两个时代的交替,而是完全可以并存的。

     

          另外王者武器的升级功能也说明了王者武器未来依旧有很大的潜力,如今我们的日常活动中王者之石正在不断的放出,虽说数量非常的有限,但这就更有力地说明了王者武器正在持续被关注。所以那些担心王者武器会过时的小伙伴真的可以把安心了。

     

     

     

     

    Smilegate