CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    挑战新图大揭秘 新版本冰火遗迹BOSS亮相

    2019-01-03 12:05:03  字体:【  

      《穿越火线》(简称:CF)新十年的征程已经开始,1月新版本“冰火遗迹”也将于1月16日正式登场!新挑战地图冰火遗迹、枪王排位第十赛季、逃脱模式逃脱庭院与游戏内的各项优化更新必将带来海量惊喜。而作为新版本主打内容的全新挑战地图——冰火遗迹不仅有着自成体系的完整世界观,更将为广大玩家带来全新的玩法体验。全新登场的三个BOSS与层出不穷的小怪又将带给玩家怎样的全新感受呢?新挑战地图玩法大揭秘,“开荒”玩家千万不要错过!

      

      在新版本到来之后,各位玩家仅需建立“挑战模式”的房间即会默认选择噩梦的“冰火遗迹”地图。而在这个新地图中,玩家将遭遇三关的考验,除却第一关为小怪之外,剩余两关均为BOSS战。同时值得注意的是,该地图中的BOSS战均为限时战斗,限定时间内如果未能击杀BOSS则将被视为挑战失败。并且,在这副地图中,玩家还可以使用shift使用闪避技能,还可以使用H键使用首次推出的上古秘宝系统武装自己。

      

      第二关的BOSS极具“冰火遗迹”的特色,一蓝一红或者说一冰一火的组合和除了颜色几乎一模一样的外形设计使玩家只要一看到便能下意识的将他们二者联系起来。事实上,作为守护冰火遗迹的两大守护者,在分别守护自己的区域之外,据说他们之间还存在着一种秘法。有人声称,必须同时击败他们才能真正取得他们的认可,因此可靠的队友和默契的配合在这副地图中便显得尤为重要。

      

      第三关的BOSS仅仅只有一个,这就意味着不会存在像第二关一样必须同时击杀这样的规则。但是,如果各位玩家因此就对它放松警惕,认为它软弱可欺那就大错特错了。上半身为火焰下半身为冰霜的“冰火巨兽”虽然由于某种强大的力量被暂时束缚在遗迹之中,但它的实力却会随着时间的增长而不断增加。如果各位玩家不能及时的击杀消灭掉这个怪兽,后果简直不堪设想。

      

      全新挑战地图“冰火遗迹”的玩法简要介绍完毕,但首次推出的“上古秘宝系统”究竟是何物,挑战奖励究竟包括哪些实用武器道具,等待着玩家前来揭秘。1月16日,CF新版本“冰火遗迹”强势来袭,新挑战地图、枪王排位第十赛季、逃脱模式与全新优化调整即将到来,各位玩家敬请期待!

      更多详情请关注:

      《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

      《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

      《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

      《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

      个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

      

      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

    Smilegate