CF穿越火线官方网站

网站导航

热门活动

    火线报道

    返回首页

    CF又见战龙寻枪酣战沙漠风暴赢取战龙武器

    2013-10-16 10:05:52  字体:【  

      众多驰骋沙场的战龙粉们是否对战龙M4、战龙巴雷特、战龙尼泊尔等这些战龙家族的名器仰慕已久,但又一直无缘获得?没有关系,《穿越火线》推出“又见寻找战龙”活动,酣战沙漠风暴赢取战龙武器,各种战龙名枪带CFer驰骋沙漠战场玩个痛快。

     

      又见寻找战龙活动链接://cf.qq.com/act/a20130926cfzly/index.htm

     

     

      完成战龙任务赢取战龙名枪

      10月9日到10月27日期间,玩家在沙漠风暴地图中完成五局游戏或者胜利一局便可以在次日活动开启战龙宝箱领取奖品。战龙宝箱中不但有茉莉AK、中文女角色兰、迷彩M14EBR、M4A1—隐袭等各种给力道具,同时战龙家族的战龙M4、战龙大炮、战龙尼泊尔等三件给力武器也来助阵,凡抽中战龙的玩家便可独占战龙武器30天,让你带着战龙名枪驰骋沙场成为场上焦点。

     

     

      邀请小伙伴有礼翔龙武器回馈骨灰战龙迷

      此次活动也为邀请小伙伴的玩家准备了AK47—S、巨蜥之尾、M16—S、汤姆逊冲锋枪等各种给力道具,同时为回馈广大战龙粉对战龙武器的厚爱,参与第一、第二季战龙活动的玩家还可以将翔龙M4、翔龙手斧、翔龙M66这三件翔龙武器直接收入囊中。

     

     

      战龙家族给力助阵,CF“又见寻找战龙活动”来袭,酣战沙漠风暴有礼,赶快邀请你的小伙伴们来参与活动吧。

     

      更多详情请关注:

      穿越火线官方网站://cf.qq.com

      穿越火线官方微博://t.qq.com/cf

      穿越火线官方论坛://cf.gamebbs.qq.com

     

      活出你的快乐腾讯游戏十周年

      2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

     

      腾讯游戏十周年官网://game.qq.com/10th/

     

      关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

     

      腾讯游戏,用心创造快乐!

    Smilegate