WCA2014《穿越火线》项目参赛战队公布

2014-09-30 14:16:54 CROSS FIRE

  

  

  由银川圣地国际游戏投资有限公司打造的全新综合型电竞赛事WCA将于2014年10月2号在银川拉开帷幕,《穿越火线》也成为正赛项目之一。随着大赛脚步日渐临近,参赛选手与战队成为玩家密切关注的话题。日前MSIevoGT、Pacific.Wara两支菲律宾战队从本地区预选赛脱颖而出(点击查看新闻http://www.g1080.com/201409/49853.html),率先入围正赛。今天,官方公布了其余10支战队的名单,至此,《穿越火线》项目共12支参赛队已全部明了。

  中国:

  AG电子竞技俱乐部;

  EP.DouYuTV;

  白鲨DouYuTV;

  汉宫.QQ会员;

  CP俱乐部;

  地球.ZhanQiTv;

  越南:

  Freedom;

  GalaxyGaming;

  日本:

  Exective;

  Advance;

  菲律宾:

  MSIevoGT;

  Pacific.Wara;

  

  本次参赛的12支战队中,中国占据半壁江山。考虑到中国作为东道主,同时在《穿越火线》项目上又有统治级的实力,获得最多名额应该是众望所归了,其中创下CFPL三连冠神话的AG战队毫无疑问是夺冠的最大热门。其他国家,越南、日本与菲律宾各获得两个名额。菲律宾MSIevoGT战队曾杀入WCG2013总决赛,却惜败中国倾城屈居亚军,本次卷土重来,其志不在小;越南是除中国外《穿越火线》氛围最好的国家,也拥有健全的职业联赛,实力也不容小觑。

  不论从玩家人数、联赛环境还是当下实力上,中国无疑是《穿越火线》发展最好的国家,想必本届正赛会形成三国“围剿”中国战队的局面。究竟我们的国手能否成功突围、为国争光,敬请期待10月2日的WCA线下总决赛。

  WCA世界电子竞技大赛微博:

  新浪:http://weibo.com/WorldCyberArena

  腾讯:http://t.qq.com/WorldCyberArena

  

  WCA微信二维码

 

  WCA微博二维码