CF史上最强好礼相送点燃玩家枪战激情

2014-08-11 20:07:35 CROSS FIRE

 

《穿越火线》6周年盛典嘉年华即将于本月15日正式启幕,而此前于8月9日结束的“准点在线,惊天大礼”则先一步点燃了玩家们的枪战激情:服务器全线爆满,极有可能再度创下最高同时在线纪录。从《命运竞技场》降临到《穿越火线》同名MV发布,再到这一CF史上最大福利活动,最终将整个6周年庆典气氛推向最高潮。

CF6周年KV

在此前的通告中,玩家们获知可以从“8月9日惊天大礼”活动中领取永久绝版史诗级黄金武器“青刚龙鳞”以及30天使用权限的英雄级武器+8件极品礼包;更有最高70%高绿抽取11件英雄级武器;此外参与签到即可预约黄金大抽奖。史无前例的丰厚好礼旋即引起了数百万玩家的关注。活动当天,所有服务器全线飘红,活动开启前就有大量玩家因服务器爆满而无法进入,临近下午15:30,仍有许多玩家无法登入游戏,官方在得知这一情况后,为了让更多玩家能够享受到此次绝无仅有的重量级福利,将狂欢进行到底,迅速发布紧急通告,将活动结束时间延续至17时。

服务器爆满

服务器爆满2

7月31日,《命运竞技场》版本携海量全新内容降临,掀起又一轮枪战狂潮;8月1日,由CF代言人演唱的《穿越火线》正式发布,潇洒演绎火线之上的硬汉风采;8月9日,创历史性的玩家福利活动开启,则继续向全球展现着第一射击网游6年间不曾衰落的火爆人气。与此同时,也让更多玩家与媒体对15日的周年庆典嘉年华充满期待。在此之后,“寻找火线6年级生”将与玩家们分享这6年来,发生在身边的火线故事。

《穿越火线》MV截图

8月9日惊天大礼

作为全球第一射击网游,在上一次公布的数据中,《穿越火线》最高同时在线已经达到了400万,而本次从奖励力度以及玩家参与火爆程度来看,都比以往有过之而不及,从公测至今,《穿越火线》同时在线不断创造奇迹,从本次服务器爆满情况来看,很有可能再度创造新的记录。《穿越火线》在此邀请更多CFer共同关注即将开启的6周年庆典嘉年华。

 

更多详情请关注:

穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

穿越火线官方微博:http://t.qq.com/cf

穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!