CFer专属盛宴五大活动助力6周年盛典嘉年华

2014-08-11 20:03:45 CROSS FIRE

 

全球第一射击网游《穿越火线》即将于8月15日迎来6周年庆盛典嘉年华,在此之前的一个月里,枪王排位的开启、新版本《命运竞技场》的降临、谢霆锋亲自创作并演绎游戏同名主题曲的发布等活动连续冲击着玩家们的战斗之心,8月9日惊天大礼更是极有可能刷新游戏最高同时在线数。这还远远不够,在6周年这一重大时间点上,《穿越火线》将拿出绝对的诚意来回馈始终相伴的广大玩家。

CF6周年KV

据悉,在《穿越火线》6周年盛典嘉年华正式开启前,将有五大活动陆续启动,为玩家们奉上一个极富精彩与激情的枪战盛宴。8月12日起,“9月的约定”将为玩家送上首份预约的开学好礼,自活动开启日至9月28日,玩家登陆活动页面预约9月限时免费购买后即可领取一份奖品,而在9月的前3个周末,预约过的就可以从限时免费道具中选取3件进行购买。此外,玩家还可以获得抽取开学数码装备的机会。

9月的约定

“光辉岁月”将向那些6年间始终陪伴着的CF老兵致敬,自8月12日至8月20日,玩家登陆活动页面,根据自己的注册年限将可以获得相应的荣誉及道具礼包,据了解注册年限大于5年的玩家能够获得包括M4A1-黑虎、AWM-A、毛瑟军用手枪以及收割者在内CF的30天使用权限。而注册年限在3-5年、2-3年、1-2年和1年以下的玩家都将获得与之对应的道具礼包。

光辉岁月

而与以上活动同期展开的“命运之战”、“周末痛快玩”则需要玩家与战友共同奋战在第一火线,在痛快枪战的同时,领取丰厚的回馈礼物。8月15日起,“@那些被你超越的好友”则需要获取枪王排位的玩家在QQ空间或微博@被超越过的好友,并删除超越他的枪王排位截图,成功分享后即可获得一次抽奖资格,另外在枪王排位系统中邀请被玩家超越过的好友进行战力值PK,如果获胜则可在次日参与抽奖一次。与好友展开竞争,提高枪王排位,即可获得更多抽奖机会。

五大活动助力6周年盛典嘉年华,海量游戏好礼诚意奉送,《穿越火线》邀请广大玩家共同关注6周年盛典,参与到给力活动的互动当中,尽享痛快枪战带来的激情与快乐。

 

更多详情请关注:

穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

穿越火线官方微博:http://t.qq.com/cf

穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!