5月1日-5月31日未登录过的用户无条件领取
5月1日-5月31日未登录过的用户、且从未领过该奖励的用户可以领取

之后每个月只需游戏一局,防弹套装将以每月自动续费30天的形式,永久留在您的仓库中如果其中某个月未能游戏一局,防弹套装将自动收回

玩家当天游戏一局,可任选1个领取,每天仅限领取1个,最多可选5个

游戏1局,累计5天

玩家每日游戏1局,可以进行1次跳伞,随机落到不同区域,获得区域对应的道具奖励;用户每一次跳伞降落的区域都不相同;最多可跳伞5次

玩家游戏1局,累计5天,即可任选1件武器的永久及永久资格领取(仅能选取1件)
领取武器的永久及永久资格后,之后只需每月游戏1次,累计5个月(6、7、8、9、10月),即可一直保留该永久道具。
提示:如果其中任意月份未能游戏1局则道具将会被收回。
剩余次数:0
必得永久

X

永久源屠龙 黄金海岸灵狐
巴雷特-封神

预约300w开启

预约600w开启

预约800w开启

非付费类活动中奖概率表

玩家邀请1名流失玩家登录登出,即可在周末(周六、周日)开球1次,随机获得台球进洞的对应奖励,每月仅限开球1次。
持续时间6月1日-6月30日。(5.1日至今未登录玩家为流失玩家)

好友点击领取礼包,即为成功赠送

每兑换“兑换4重奏”1个奖池的奖励,可获得1次掷骰子的机会,抽中道具不会重复获得。

限时全天开放!
玩家每次成功召回一名指定战友(5月1日至今末登录过游戏),或者6月1日起注册的新用户(仅限领取1张),即可领取一张友情券!
玩家成功召回的战友,如果在6月1日- 6月30日期间内游戏时间达到或超过5天,玩家可以获得5张友情券!
包月业务仅能兑换其中一个。所有道具都仅能领取一次,角色不能重复获得,如拥有相同角色请勿兑换!每个用户活动期间最多获得10张友情劵

每成功召唤一名队友,友情券+1

成功召回的战友在本月游戏天数达到5天,友情券+5

当前友情券:0张

玩家在本活动中累计获得10张友情券,即可成为CF大咖,生成KOL专属码,给好友送福利!

获得足够的友情券!

成为CF大咖!

大咖身份下月生效。

非付费类活动中奖概率表

在指定周末(周六、周日)游戏一局,即可签到对应日期签到奖励!

66日礼包

67日礼包

613日礼包

614日礼包

620日礼包

621日礼包

627日礼包

628日礼包

每个周末在本活动页面签到领取周末礼包,可累计签到次数,累计小金库中获得的奖励。6月28日-6月30日期间,可以兑换小金库中累积的奖励。

周末礼包累计领取2

周末礼包累计领取4

周末礼包累计领取6

周末礼包累计领取8

非付费类活动中奖概率表
(5月1日至今未登录过游戏)
官网+游戏全量推荐资源
大量Q币

您会随机获得其中的几件道具

大咖榜前3名简介(每周更新)

邀请人数:X
点击观看KOL作品
邀请人数:X
点击观看KOL作品
邀请人数:X
点击观看KOL作品
回流邀请数大于50,才能获取奖励
普通邀请数大于50,才能获取奖励
非付费类活动中奖概率表