当前入伍人数:

即日起,玩家当天游戏一局,即可任选2件领取,每天限领2件,领完为止(8.23开启)

玩家投掷骰子,可让角色前进,到达相应格子时,可获得相应道具。

每天会自动保存玩家的最后位置,第二天可以继续接着玩,不用重新开始,每天限投2次,走到终点为止

  • 对着屏幕唱
    Crossfire
  • 游戏1局
  • 成功分享页面1次
  • 游戏新寂静村1局
  • 消耗1颗龙珠

当前投掷机会:X

好友领取你的礼包即为成功分享,自己不能领取自己的分享哦,您的好友会获得以下道具中的几个(8.23开启)

超级礼包 超级礼包
二维码 二维码

- 扫描二维码分享 -
(登录后显示二维码)

扫描二维码分享
(登录后显示二维码)

玩家完成指定任务,即可打开相应拼图,领取奖励,每天限领取1次奖励(8.23开启)

8/1-8/9,通过掌火登录活动页面,每日签到即可选择领取掌火补给1份,周末还有游戏任务礼等你来拿

活动期间,用户每点亮一个特权图标,即可领取1件 装备,每件装备最多领取1次。

活动期间,用户每点亮一个特权图标,即可获得 一次玩“幸运大抽奖”的机会。

点击按钮后,会出现二级页面,玩家请在二级页面领取,才会成功领取

非付费类活动中奖概率表