玩家游戏一局,达到累计天数,即可领取相应的礼包。单Q限1。(6月7日开启)

当前游戏天数:0

当前活跃天数:0

好友领取你的礼包即为成功分享,自己不能领取自己的分享哦,您的好友会获得以下道具中的几个

0

预约并邀请1位5.1日至今未登录过的好友登录(6月7日开启)

限量100万份先到先得
部分未到账的玩家将会收到双倍CF点的补偿(6000CF点)

玩家完成指定任务,即可打开相应拼图,领取奖励,每天限领取2次奖励(6.10~30日开启预热专场)

70KG和白鲨将在CFPL全明星赛上进行传奇对决,获胜者将获得穿越火线第一款个人签名的AWM-天龙传奇皮肤

0票
0票

AXBY155 作品

活动期间,用户每点亮一个特权图标,即可领取1件装备,每件装备最多领取1次。

活动期间,用户每点亮一个特权图标,即可获得一次玩“幸运大抽奖”的机会。

您可能获得以下道具中的随机几个

点击按钮后,会出现二级页面,玩家请在二级页面领取,才会成功领取

全新永久限时领取 6.15 周六 12件永久 送你超级大礼包 7.6 盛典 7.6 盛典拼图 6月9日传奇皮肤 掌火新版本 平台点亮特权 幸运大抽奖