CF穿越火线官方网站

枪王排位

火线报道

王者之师 SV近乎完美的CFPLS10之旅

2017-05-19 17:29:25  字体:【  

     顺风顺水完成了整个CFPL常规赛的比赛,季后赛首轮也是势不可挡,却在半决赛遇到了拦路虎白鲨,尽管最后取得了胜利,但对于SV来说,这场半决赛,想想都还有些后怕。6月3日,SV将在决赛迎战技战术跟自己实力更为接近的TGF,回首整个赛季,SV有想象中的那么强大吗?

 

 

史上最强揭幕战

 

     CFPL S10赛季揭幕战的AV大战,可以说是万众瞩目,就像S8总决赛一般,有网友表示“这将是本赛季冠军争夺战提前进行”,比赛的激烈程度也让观众大呼过瘾。在前两张地图1:1战平后,来到沙漠1-TD决胜局,双方在整张地图上的比分都在交替上升,最后SV在比分144:140的时候,没能稳住局势,被李思楠一波3杀拉回局面,随着绿豆完成最后一记击杀,SV以149:150惜败AG。SV与AG,两大CFPL史上最出色的队伍,其实这个结果对于所有人来说都在意料之内,谁胜谁负都在一念之间。

 

 

横扫千军十连胜

 

     在常规赛首轮败给AG之后,马哲进入了替补名单,次轮对战欧洲劲旅PENTA,两大核心老将缺阵,小将念旧两张爆破地图疯狂击杀50人,带领队伍以2:0结束比赛。而后,SV连续十轮2:0击败了一路遇上的所有对手,强如一时的TGF、白鲨和汉宫在他们手上都走不了几回合。常规赛最后一场比赛对战欧洲战队F3,SV派出久未登场的替补Best,两场爆破击杀26人,宝刀未老的AK教父帮助SV以十轮不败的战绩圆满结束了常规赛的征程。尽管首轮败给AG,但是十轮比赛一分未丢,SV在积分榜上还是超越AG拿到了常规赛冠军,在很多人看来,当前的SV,比起前两个赛季夺冠之时,似乎还要可怕。

 

 

绝对核心最强替补

 

     都说SV是联盟里凝聚力最强的队伍,要说他们最核心的,自然还是带头大哥马哲,S10赛季,马哲被排在替补阵容里,可要说这个替补,在SV队中的话语权可是比任何一个人都要足。整个常规赛十一轮比赛,替补马哲上场了六轮,爆破场均击杀12.93,爆破击杀比达到1.29,在整个联盟排在第五位。一个有趣的数据,在马哲没有登场的比赛里,念旧大部分时间都能拿到场上最高的击杀,而在马哲登场过后,念旧的单场击杀数据就会有明显下降,这也间接的说明,SV这支战队在马哲登场后,整体的战术核心会发生变化,这个最强替补在场和不在场的时候,SV完全是两支战队。

 

 

SV并非不可战胜

 

     常规赛十连胜,季后赛首轮,与SV对阵的TDCQ似乎直接采取了不抵抗政策,这场碾压局,其实更多的是双方选手在心理上一个天上一个地下的状态,当然,对于TDCQ的“不抵抗”,在很多人看来也合情合理,毕竟SV是有一千种打败你的方法。可在半决赛,“拦路虎”白鲨的爆发确实让人难以预料,原本以为会很轻松的一场比赛,结果双方打满五图进入加时赛才分出胜负,就连SV在比赛过程中都是底牌尽出,最后才勉强胜出。赛后,SV的队员都表示这是几个赛季以来经历过最累的一场比赛,也是最享受的一场比赛。

 

     一场被逼到绝境的半决赛,对于SV来说,是件好事,顺风顺水打了整个赛季,这场比赛给SV所有队员敲响了警钟,让每个人脑袋里的一根玄绷得更紧,近乎完美的S10赛季,能否用一个冠军画上句号,期待SV在决赛为我们带来更为精彩的表现。